A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 须弥主线第三章第二幕超神了……

种子
652 点
everyer 发表于 2022-8-28 21:42
我现在最想抽的是博士,大关配音已经循环很多遍了……
这次发现了好多博士相关笔记和线索,他可真 ...

大关还是去循环天空战记吧

种子
1170 点
everyer 发表于 2022-8-28 21:42
我现在最想抽的是博士,大关配音已经循环很多遍了……
这次发现了好多博士相关笔记和线索,他可真 ...

果真男人不壞女人不愛啊...  看第4幕會不會成周本了然後入池了

种子
1297 点
刚打完,真的是非常的棒,脑洞很大,情感表现也非常到位,刀虽然没发出去,但也让感觉到了被刺中的感觉,这品质不输市面上任何RPG游戏了,期待后面三章,不过这次第二章品质怎么高,我对后续稍稍有些担忧,主要怕又像稻妻虎头蛇尾,希望能有头有尾就好

悟道者

丽法

种子
1646 点
lkjhfdsa 发表于 2022-08-28 21:48

大关还是去循环天空战记吧

无惨老板循环中
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
lf880616 发表于 2022-08-28 22:33
刚打完,真的是非常的棒,脑洞很大,情感表现也非常到位,刀虽然没发出去,但也让感觉到了被刺中的感觉,这品质不输市面上任何RPG游戏了,期待后面三章,不过这次第二章品质怎么高,我对后续稍稍有些担忧,主要怕又像稻妻虎头蛇尾,希望能有头有尾就好

是的,米哈游太坏了,它真实的刀完了你,让你哭死了再捞回来塞颗糖哄哄,顺便抬一下小草神……套路太深了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
和朋友聊森林书也是
我们一致卧槽了

这种二次元卡通游戏怎么地穴冒险沉浸感这么强烈的

种子
1297 点
everyer 发表于 2022-8-28 22:53
是的,米哈游太坏了,它真实的刀完了你,让你哭死了再捞回来塞颗糖哄哄,顺便抬一下小草神……套路太深了 ...

对,套路太深了,所以我真不担心米哈游的刀法,这已经是无刀胜有刀了,派蒙那一刀也非常漂亮,希望派蒙别有真正的那一刀吧,不然,对所以旅行者都会是无想的一刀的

种子
19 点
体量爆炸,质量也是没的说,又完成了一次对自身的全面超越。这儿开了5天了,平均下来每天5个小时以上,才基本全探索两个神像区域,做完主线,森之书还没整到一半。可以想象未来更完须弥区,单是须弥一国的内容已经有大型jrpg的体量了。
主线剧情这次也进步很大,花神诞开始就钉椅子上今天又熬夜了未来剧情有一些猜想,教令院和贤者应该是配不上幕后boss的,不过这不妨碍我急迫期待3.1拉上一波人杀进智慧宫,**这群贤者
唯一要说差点意思的话,迪娜泽黛应该给一个独立建模的。已经是体量做到这么恐怖的程度了,再多来一个建模真不会废多少人工了吧,这里怎么就要抠了这一点呢

种子
1105 点
lightyui 发表于 2022-8-29 01:48
体量爆炸,质量也是没的说,又完成了一次对自身的全面超越。这儿开了5天了,平均下来每天5个小时以上,才基 ...

森林书这条线给我玩傻了。米哈游整地图跟疯了一样,探索感真的拉满。这次解密难度一般但设计得蛮不错,体验也更流畅了。这两天都吃撑了,森林书貌似还未过半,有点哈人。

悟道者

丽法

种子
1646 点
lightyui 发表于 2022-08-29 01:48
体量爆炸,质量也是没的说,又完成了一次对自身的全面超越。这儿开了5天了,平均下来每天5个小时以上,才基本全探索两个神像区域,做完主线,森之书还没整到一半。可以想象未来更完须弥区,单是须弥一国的内容已经有大型jrpg的体量了。
主线剧情这次也进步很大,花神诞开始就钉椅子上今天又熬夜了未来剧情有一些猜想,教令院和贤者应该是配不上幕后boss的,不过这不妨碍我急迫期待3.1拉上一波人杀进智慧宫,**这群贤者
唯一要说差点意思的话,迪娜泽黛应该给一个独立建模的。已经是体量做到这么恐怖的程度了,再多来一个建模真不会废多少人工了吧,这里怎么就要抠了这一点呢

路人脸就是开局死亡发刀预告了,所以才会被骗以为真的死了才会那么伤心啦