A9VG电玩部落论坛

楼主: moonpheo

七章了。

种子
768 点
之前收集英雄,有几个执政官打完就一下子没了,不知道最后会不会还要打下

种子
7 点
支线太多了,多到我点开就直接按X了,连英雄任务都这么操作了,重复东西太多,种个红薯连着让找了两回种子求了好几次雨,真是无语……

种子
37 点
说句良心话   
BOSS全是执政官
感觉除了造型不一样   
技能什么的    没太大偏差        有点疲软!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
626 点
keitafzy 发表于 2022-8-30 09:48
说句良心话   
BOSS全是执政官
感觉除了造型不一样   

其实1和2也差不多,1主线是黑脸,特雷西亚,绿脸,金脸,迪克森,最终boss。2是从头到尾真和灭和跟班,中间插个教皇。除了1代最终boss,其它都是走个过场,没啥压迫感,特别是2代最后的永劫,龙套一样的存在。
要打得有感觉,还是得找地图boss打。
其实2和3这样的自闭玩法的战斗系统,对手用什么技能压根不重要,只要不是aoe,都可以无视。都是玩家打高伤害的靶子罢了。

种子
37 点
wjbdasd 发表于 2022-8-30 11:34
其实1和2也差不多,1主线是黑脸,特雷西亚,绿脸,金脸,迪克森,最终boss。2是从头到尾真和灭和跟班,中 ...

每个怪有不同的推法    这才是游戏的趣味性啊   
而且对我来说  浮空就一波流带走     每个怪都一样   所以顿感乏味

种子
44 点
你是不是没看剧情,克里斯在回忆里出场了几次,不过貌似只有诺亚认识,我没到第七章,但也猜到这个人和胖子一样不会这么快死翘翘

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1775 点
ryan1987 发表于 2022-09-05 14:31
你是不是没看剧情,克里斯在回忆里出场了几次,不过貌似只有诺亚认识,我没到第七章,但也猜到这个人和胖子一样不会这么快死翘翘

我是真没印象,除了五章末尾那段实在是太长了我跳了,前面的播片我能看的都看了

别再尬吹了真的,你吹吹战斗也算,也算有可吹之处。

但这剧情这主线,

这一系列的制作组干的最好的事情就是把战斗系统撑大,把世界地图撑大,撑的极大极大。而xb3主线,就是蹩脚二字,气球吹到后面无气可吹。比起一代和二代十年磨一剑的积蓄,他们是真没拿出配得上异度之刃如今这个名气的东西。

发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1775 点

我是非常期待异刃跟女神异闻录的粉丝们正面碰一碰,真正的天下第一可能就会就此产生,到时候再顶礼膜拜不迟。

种子
46 点
moonpheo 发表于 2022-9-13 12:38
你们不要感动过度,异度不是只有之刃,异度之前还有装甲,还有传说三部,再有一代的惊艳,还有个没重制的x ...

你把所有异度放一起,分最高的异度之刃原版,第二异刃3。
真的游戏圈不拿旧踩新就不能评游戏了吗?2不错是真?3出之前除了玩梗破圈2被喷得还不够吗?XB系列分最低的不就是2了?
粉丝碰一碰碰出天下第一?又不是饭圈给idol投票。

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1775 点
泰致德 发表于 2022-09-13 14:37

你把所有异度放一起,分最高的异度之刃原版,第二异刃3。
真的游戏圈不拿旧踩新就不能评游戏了吗?2不错是真?3出之前除了玩梗破圈2被喷得还不够吗?XB系列分最低的不就是2了?
粉丝碰一碰碰出天下第一?又不是饭圈给idol投票。

异度组从未在剧情设定上如此敷衍了事过。

白银艾塞尔觉醒之后回到4号殖民地,别说一个任务了,连个特殊对话都没有。