A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 幻影奇袭

[原神] PS5原神国服绑定PSN国服的问题

种子
1695 点
awrtyy111 发表于 2022-08-21 10:49
你别乱操作。。。第一次相当于匿名用户,可以给它绑定账号的。

具体怎么弄早忘记了,你要么网上搜下,要么等大佬来说一下

我肯定没有弹出提示绑定现有米游账号的信息,莫名其妙就给我新建一个ID,我郁闷啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
1695 点
安息不二 发表于 2022-08-21 11:37
没试过解绑,第一次是有提示的,进游戏那就肯定是有账号了,看看uid是多少,就知道是以前注册的还是这次误操作了

我是留意到开始游戏后右下角的uid不是我一直用的那个,开场几秒后果断退出,然后重新进游戏后已经无法切换账号了

种子
1695 点
everyer 发表于 2022-08-21 12:35
启动国服客户端后如果直接这个psn国服号没有登陆过游戏,是一定会在开始游戏后多出来一步问是否已经有国服账号的。在选择双子之前。
实名不是psn国服的实名,psn国服实名和原神没关系。

如果你不想继续玩这个号也不想注册新psn就联系客服解绑吧,只有这个办法了。

能联系客服解绑又不会造成任何麻烦就行了,谢谢E大

种子
1695 点
楼下是gay 发表于 2022-08-21 13:26
第一次绝对有提示,怕是你按快了??
既然是国服,就再注册个psn呗。
你不会国服主号奖杯吧??

想来我是挂机等资源包下载完成的,家人要看电视所以装好就一直挂着到待机状态,从待机状态唤醒后重新进入游戏,过程中没有提示,难道是因为待机原因错过了?
我PSN主号是港服,港服登不了国服原神国服是很久前就注册了有些东西在上面不想放弃,所以才想用这个账号玩原神通数据。

种子
1695 点
布拉姆斯 发表于 2022-08-21 14:25
应该可以联系客服解绑吧,港服都能解绑,没道理国服不能

今天去试试,谢谢你!

种子
1138 点
如果是国服新号想要解绑其实很简单,用这个号在米游社里登录,在绑定psn的情况下直接注销米游社账号,然后不管是这uid和其绑定的psn通通作废,然后再重新下载国服ps端原神,第一次进入后不要跳过任何提示输入,输入电话时一定要输入自己想用的那个账号注册的电话就可以了。
要注意注销米游社账号是连绑定一起都什么ps端手机端等等全都注销的,不要填写错成常用号,然后在psn新注册千万千万不要跳任何提示和步骤!一旦跳过输手机绑定这块,psn就自动生成新uid了!