A9VG电玩部落论坛

楼主: jiejie0107

[闲聊] 0:4啊,幸好没看

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
sljjeff 发表于 2022-08-14 22:06
曼联只有两点不行,进攻不行,防守不行

精辟
发自A9VG Android客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-14 22:24

範加爾時代踢傳控 踢得现场球迷都睡着 電視前的我都差點睡着 還不是依然過來 平常心看待就是

你還是會噴的
该用户已被禁言

种子
409 点
亚里斯猫德 发表于 2022-08-14 18:26

是你从不看球,最多只看战报吧
让埃里克森打单后腰,这不是送是什么
但凡看球的都不会异想天开让埃里克森打单后腰,这不是被冲烂

典型的赛后球盲言论呀,现在的曼联上谁不输

终结者

老油条

种子
582 点
螃蟹神剑砍砍砍 发表于 2022-8-15 08:45
典型的赛后球盲言论呀,现在的曼联上谁不输

都不敢就足球谈足球,具体来谈论球员的技术风格
只敢说些“现在曼联不是以前的曼联了”,“典型的赛后球盲言论”来给别人扣帽子

谁球盲一目了然

埃里克森本来就是攻远大于守的球员,基本没有硬度,对方一上对抗强度就很容易丢球,需要有人保护。国米的时候孔蒂一直让B罗来保护

就你这水平,也就看个乐呵了。就你这逻辑,也就只知道把什么问题都往“曼联已经不行了”这个箩筐一装就好了。所以你不需要去纠结教练布阵是不是有问题,有没有合理地根据球员风格来选择首发
该用户已被禁言

种子
409 点
亚里斯猫德 发表于 2022-8-15 09:26
都不敢就足球谈足球,具体来谈论球员的技术风格
只敢说些“现在曼联不是以前的曼联了”,“典型的赛后球 ...

呵呵,你比教练还懂,还不是在这耍嘴炮,还麦克托米内,第一轮踢成啥样你没看到?典型的不看球还嘴呱呱
该用户已被禁言

种子
409 点

那倒真没有

终结者

老油条

种子
582 点
螃蟹神剑砍砍砍 发表于 2022-8-15 10:21
呵呵,你比教练还懂,还不是在这耍嘴炮,还麦克托米内,第一轮踢成啥样你没看到?典型的不看球还嘴呱呱{: ...

笑死,曼联现在能踢后腰的也就小麦了,唯一一个能身体对抗的
我都说了,小麦菜归菜,但唯一一个能对抗的
不然滕哈格干嘛下半场把小麦换上去?换个更菜的打算再多吞几个蛋是吧?

友情提醒下,第一轮1:2
第二轮半场0:4

埃里克森就根本不能踢单后腰这个位置
还小麦第一轮啥样,你怎么不说第一轮才输了1:2

另外,再友情提醒一句,麦克托米奈在索尔斯克亚和朗尼克手上都占据重要位置。过去博格巴也踢过后腰位置,但是博格巴喜欢秀技术,经常被对面断下后被反击进球

你可以说曼联后腰一直不引人,你可以说过去马蒂奇岁数大踢不久而且马蒂奇现在跑路了,这没问题。但是曼联现在这个后腰位置,也只能让小麦这个菜鸟上了

自己砸自己脚还不知道,典型的不看球,不懂装懂,还死鸭子嘴硬

该用户已被禁言

种子
409 点
亚里斯猫德 发表于 2022-8-15 11:53
笑死,曼联现在能踢后腰的也就小麦了,唯一一个能身体对抗的
我都说了,小麦菜归菜,但唯一一个能对抗的
...

看来是一场球没看过呀,快现原形了,上场球员评分全场最低3分,对方球员根本都追不上,笑死个人。第二场半场只有1次抢断,这样叫做硬?谁是球盲一目了然,回复你都觉得累,自娱自乐吧

终结者

老油条

种子
582 点
螃蟹神剑砍砍砍 发表于 2022-8-15 14:42
看来是一场球没看过呀,快现原形了,上场球员评分全场最低3分,对方球员根本都追不上,笑死个人。第二场 ...

我已经说了,你也就看看战报的水平了。这不,居然拿赛后评分来说事

马蒂奇走了后,麦克托米奈是曼联中场几个人里唯一能抗身体对抗的,这个是事实,看过曼联多年的比赛就知道。菜归菜,但是自穆里尼奥发掘后,麦克一直在索尔斯克亚和朗尼克手下是常客。任何真的看过曼联比赛的不会不知道

反过来,埃里克森本来的位置就是攻击性前腰,从来不打单后腰位置,而且很怕身体对抗,需要保护

你连这两个英超常客的技术特性都不知道,腆着脸说别人球盲,你还是老实自娱自乐去吧

球盲才会是你的想法,哦,签了埃里克森这个中场啊,那既然是中场就让他打单后腰没什么

你这样的想法其实就是暴露了你根本不看英超,想当然地认为既然是中场那中场啥位置都能踢

是的,你还是别说了,越说越暴露你的球盲本质

终结者

老油条

种子
582 点
螃蟹神剑砍砍砍 发表于 2022-8-15 14:42
看来是一场球没看过呀,快现原形了,上场球员评分全场最低3分,对方球员根本都追不上,笑死个人。第二场 ...

另外,看比赛了么。上半场0:4,下半场派麦克托米奈上去干啥呀
是怕别人进得太少?
解释一下呗

友情提醒下,比赛没看,战报看过了,是吧?
别乱回答哦,注意小麦的上场时间,看看是不是垃圾时间上的

哦,别告诉我滕哈格第二场就打算摆烂了,拿违约金走人,是吧?

怎么,不敢回答了?

笑死,你这种货色还敢说别人球盲

你觉得回复我累,是因为没有干货

相反,我回复你很轻松,随意拿捏,游刃有余