A9VG电玩部落论坛

楼主: ltxjxy

诸位,我早预订的异度之刃3限定版,结果发来个普通版

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7046 点
darkblueflame 发表于 2022-09-02 20:15

同理,我作为一个玩家,觉得游戏就是用来玩的,不是用来收藏的。其它人也没有资格对我的看法说三道四。

其他人沒資格對你的看法說三道四,但你卻有資格說別人買實體限量版是當了韭菜,這雙標玩的真溜。
发自A9VG Android客户端

版主

种子
7046 点
文生 发表于 2022-09-02 20:19

我真服了,再次强调不是来吵架的。
游戏当然是用来玩儿的,但是在某些收藏家(或有收藏意向的玩家)的眼中,游戏也是一种收藏品,这俩又不冲突,非要非黑即白吗...
没人说三道四,每个人理解不同,这很正常,只是玩&收藏并不是非此即彼的关系,我的天哪。

你买游戏用来玩,
别人买游戏用来玩/收藏,或者单纯收藏。
这有那么难理解吗?

他還說過pj是違法,所以討論價錢時不能帶上pj。但如果主機老化壞掉後模擬器就是最後一層遊玩保障,不知道這和尋找老主機的成本比較高有沒有關係。

版主

种子
7046 点
darkblueflame 发表于 2022-09-02 21:42

恰好相反,我是鼓励大家都说出自己的看法的。不过,有些韭菜似乎不乐意。

"其它人也没有资格对我的看法说三道四。"
"我是鼓励大家都说出自己的看法的。"

說話前看看會不會自相矛盾。

种子
53 点
pHaNtom9276 发表于 2022-9-3 06:19
"其它人也没有资格对我的看法说三道四。"
"我是鼓励大家都说出自己的看法的。"

你也不去看一看我第一句话是在什么语境说的?对谁说的?回复的是哪句话?

版主

种子
7046 点
darkblueflame 发表于 2022-09-03 21:48

你也不去看一看我第一句话是在什么语境说的?对谁说的?回复的是哪句话?

有改變你說其他人沒資格對你的說法說三道四,但卻把買實體收藏版的人說成韭菜的事實?雙標真溜。

种子
88 点
darkblueflame 发表于 2022-9-2 21:42
恰好相反,我是鼓励大家都说出自己的看法的。不过,有些韭菜似乎不乐意。 ...

你看看你自己回复的这句和我引用的那句是不是完全矛盾?不多说了不用回我了