A9VG电玩部落论坛

楼主: ☆浅雪

5,6小时游玩…多少还是感觉到一些无趣

关闭 [复制链接]

种子
1039 点
真緒之光 发表于 2022-07-29 11:24

随便问个都知道XBX,和XB2大战30小时,还在教学系统,你玩5,6小时真的超级皮毛,这又不是FF,传说系列,每代几乎差不多- -

2代我映像最深的就是最终迷宫世界树还在教学……
发自A9VG Android客户端

种子
219 点
123f 发表于 2022-7-29 11:37
2代我映像最深的就是最终迷宫世界树还在教学……

最主要是异度每代主要系统,完全是不同的,XB1,X,2玩法差异都很巨大

因为高桥说不想搞一模一样的东西

我认为最少要到破关,再评系统比较好。

种子
1583 点
真緒之光 发表于 2022-7-29 11:24
随便问个都知道XBX,和XB2大战30小时,还在教学系统,你玩5,6小时真的超级皮毛,这又不是FF,传说系列, ...

那你可能真的是玩的少了...我通常不反感吹嘘,但是吹过了就没啥意思了...

一代就一个借鉴WOW的战斗系统,二代不外乎就是一个挂球,破防浮空倒地,稍微看看就能明白的事情...只能说你对FF还是了解的太少了兄dei

种子
1264 点
☆浅雪 发表于 2022-07-29 11:50

那你可能真的是玩的少了...我通常不反感吹嘘,但是吹过了就没啥意思了...

一代就一个借鉴WOW的战斗系统,二代不外乎就是一个挂球,破防浮空倒地,稍微看看就能明白的事情...只能说你对FF还是了解的太少了兄dei

现在都流行版主亲自下场带节奏的?
战斗系统好坏,游戏好坏都暂且不论,5,6个小时玩异度你能体验到啥战斗系统?
你既然拿wow和ff说事
那给我的感觉就是9级的wow小号在抱怨技能好少
或者ff14格斗家抱怨就这么几个技能,还是固定身位固定循环这样管中窥豹的言论
个人认为这样的言论出自于一个游戏论坛版主,要么是这个版主没能力,要么这个版主是故意为之……
PS:无聊提一句,起手普攻接背刺,普攻接裂空(也可能是空裂),侧面普攻破防,听优妮眩晕语音,刚好可以卡背刺CD,普攻接背刺接A,一刀3000+,很简单的靠调整技能顺序完成的一个初期三人作战循环,而这个时候,战斗系统应该开放不足十分之一,与君共勉之
发自A9VG iPhone客户端

种子
740 点
前几作烂尾的,到了3铁定也会烂尾,说明不适应或者不喜欢xb这系列游戏的系统,以后可以考虑回避这系列。
发自A9VG iPhone客户端

种子
219 点
☆浅雪 发表于 2022-7-29 11:50

一代就一个借鉴WOW的战斗系统 ...

你的想法完全错误了,估计你根本完全没玩过XB一代和XBX

一代哪里像WOW- -?明明是像WOW同作者GW。主系统根本是走FF6,GW2的方向。

WOW只是一款跑路游戏,你玩的游戏太少,别说XB2,估计你XB3有FF5和FF6的系统也不知道

要眨游戏,也要看对手是谁。

种子
219 点
二嫂子 发表于 2022-7-29 11:36
我都到游戏中后期了(全员50多级),全程自动战斗,很无聊,装备就别提了,仓库里面一堆垃圾,都懒得看,宝 ...

是的高桥说了,自动战斗,是为你们新手玩家而设

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
219 点
l52376589 发表于 2022-7-29 12:15
战斗系统好坏,游戏好坏都暂且不论,5,6个小时玩异度你能体验到啥战 ...

WOW不是就因为太骗钱,整天跑路之后原作者看不过眼才搞GW激战系列的,

幸好XB系列是走GW路线,不是走WOW,否则真成跑步游戏了。

种子
1583 点
l52376589 发表于 2022-7-29 12:15
战斗系统好坏,游戏好坏都暂且不论,5,6个小时玩异度你能体验到啥战 ...

角度很刁钻,但是可能你想得有点多了,帽子先不要给我顶太高...首先我并不是XB分区的版主,其次个人感受也和职位不挂钩...

我只是站在一个普通玩家的角度来看待这个游戏,我并不认为我是XB这个系列的粉丝,没有说不好,只是我感觉到比较无趣,当然你说这个系列是比较慢热,我也保留意见...

种子
1583 点
真緒之光 发表于 2022-7-29 12:54
你的想法完全错误了,估计你根本完全没玩过XB一代和XBX

一代哪里像WOW- -?明明是像WOW同作者GW。主系统 ...

我只能说有信仰是好事情,但是信仰盲目了...就不怎么令人愉快了

FF5的职业系统,FF6开始的ATB和各种状态,都快40的人了,我也不是很想和你杠...

WOW只是一款跑路游戏...emmm,我只能说你嗦了蒜了