A9VG电玩部落论坛

[求教]问一个影之心外传的问题~!

骑士

大懒堂

种子
5 点
问一个蝙蝠女的问题~!

她有一个技能是吸敌人能量的,可以变三种形态,普通形态我不知道有什么优点(这点想请教各位),变蝙蝠后攻击力大增,可是HP和防御减少,变胖子后HP和防御增多(而且变胖子后,很多时候会出会心一击,不知道是不是胖子才有的特点,这点想请教各位朋友)

还有一个问题,有人把能量吸到顶吗?最少或最多的时候会发生事情吗?会攻击力爆增吗?这个问题我想好久了,可是就是没试过,请问有人试过吗?希望能得到解答,谢谢~~~~~~~! [s:263].

骑士

輪廻の中で幸せを見つける

种子
0 点
苗条形态偏重魔攻,肥胖形态偏重物攻防,蝙蝠形态属于物攻极端型......

卡路里吸到顶时是マスク状態,也就是苗条或者肥胖的能力加强版,战斗3个回合后解除为蝙蝠形态...貌似是这样的说

骑士

大懒堂

种子
5 点
再问一个问题~!JOHNNY侦探社接了一个找失踪猫的案件,到底怎样才可以完成呢?目前我玩到JOHNNY回到侦探社整理信息,之后应该怎样做呢?请高人指点一下,谢谢~!

骑士

輪廻の中で幸せを見つける

种子
0 点
引用置顶
ビルカバソバ剧情过后,回到侦探社接受寻找猫的任务,和红衣服的小女孩对话开始任务。 前往タイムズスクウェア 与入口处的男子对话, 之后与タイムズスクウェア出现的人对话。接着前往チェルシー与灯柱旁的女性对话 ,前往ハーレム与站台前的男子对话后进小巷与戴帽的男子对话。回到侦探社和雷尼对话整理情报, 前往タイムズスクウェア与男子对话,再次回到侦探社按照“ 一人” “ ウェルズ” “ タフィ”的顺序选择。(其实呢,情节都在纽约发生,只要到处探索一下就可以完成这个任务,不难)

骑士

大懒堂

种子
5 点
谢谢LS热心的朋友~~~~~~~~~~~~~