A9VG电玩部落论坛

楼主: raiya2

[闲聊] 小区的小猫咪都不见了,可能都被偷了。

种子
433 点
啊财 发表于 2022-7-26 14:02
骂自己又怎么了?我知道自己是个什么玩意,看到你这种话里话外瞧不起人的阴逼就忍不住给你点点清楚,你不 ...

这个关外可不止是兰州境地了
最早的猫和牛羊的起源与迁徙都是从4000年以前的阿拉伯及其他西亚地区入境,本土杂交与驯化都是之后才完成,没有这条入关路线你可能还在家养老鼠逗小强。准确来说今天的草原边疆地区牛羊都是近纯种,猫就更不用说了,你所说的好看那是审美问题,品质包括外相 毛色,健康程度,生育能力,以及环境适应等等,综合来看,洋猫更贵
另外你要骂人的话我就不奉陪了,升值器挂嘴上还哪里是 隐蔽,这不明着漏出了吗
所以说你是全才呢,上下通用 怪不得口感灵敏呢,
行 你先忙

种子
200 点
Djiuy 发表于 2022-7-26 14:38
这个关外可不止是兰州境地了
最早的猫和牛羊的起源与迁徙都是从4000年以前的阿拉伯及其他西亚地区入境, ...

你要不从石器时**始算起呀小博士?你做没有入关路线的假设也很没意义,就算是水陆不通的孤岛,以现在这个全球化程度你想只能吃到蟑螂也不是那么容易的事,先把你家书房的门打开散散霉味吧。近纯种又是哪种?新疆细毛羊也是杂交过数次的品种,你说的又是哪种羊?你平时吃的又是哪种羊?当然我并没有真的想知道。

狸花猫在国外可是比布偶猫还贵的,你自己可以去查CFA的认证。就你说的那几项狸花猫比大部分品种猫都强,最强的是环境适应力和肠胃,我以前养狸花的时候压根没多少人提倡科学喂猫,从来没有软便尿血,我不知道你说的洋猫是哪个品种,你搁布偶英短试试?
最后我不认为我在骂你,我对你的描述用的是最恰当的词汇。只不过聊完之后发现你的观点空泛无物,看得出你对事情的了解大多是浅尝辄止,倒是和那个范天宇有三分相似,怪不得你们聊得来呢。
就这样,您也忙。

种子
51 点
印象里北方偷猫的很少,南方听说有吃猫的,也有偷猫的,还产业化了,不知真假。
该用户已被禁言

种子
543 点
水原历 发表于 2022-7-26 15:37
印象里北方偷猫的很少,南方听说有吃猫的,也有偷猫的,还产业化了,不知真假。 ...

每个城市,都有类似的地下产业,运到两广去。否则怎么满足这两个地方每天吃几万只的需求。

种子
3473 点
最近发现有偷猫贼了,估计是哪里又要开始吃龙虎斗!!!
该用户已被禁言

种子
1007 点
raiya2 发表于 2022-7-26 15:52
每个城市,都有类似的地下产业,运到两广去。否则怎么满足这两个地方每天吃几万只的需求。 ...

我在广东都没见过哪里有卖猫肉,身边的人也没有人说猫肉好吃的
该用户已被禁言

种子
543 点
广井王子 发表于 2022-7-26 19:02
我在广东都没见过哪里有卖猫肉,身边的人也没有人说猫肉好吃的

那是我们生活的地方阳光还比较充足。

种子
433 点
啊财 发表于 2022-7-26 15:05
你要不从石器时**始算起呀小博士?你做没有入关路线的假设也很没意义,就算是水陆不通的孤岛,以现在这个 ...

对嘛,你看看 你作为爱猫人士对猫的品种有一定了解,甚至猫尿便血都能亲口验证,如数家珍,这你应该在口感方面进一步找到强烈的自信才对,没必要上来先自己大腿上插一刀放点什么震慑一下,你的口感本身也是一种才能,这年代小博士不一定有小碧嘴吃得香(这是基于您的特点以及自我描述而量身定制的合理美称,不要误会)。点名鄙视与升值器外挂攻击其实就是个体之间的外放型交互,本来也不存在什么本地外地之间的区域矛盾问题,所以你从石器时**始就认定我酸酶阴腐 一文不值什么的,那确实谁也说服不了你。不过你对猫的价值以及对它的全方位了解程度并不与一些恶意小贩将其变相利用的行为产生什么逻辑关系,当然也不阻碍你有空对老鼠与小强做更进一步的口感体验与研究
当然这也是有一定风险的,尽量要高温消毒
你说的应该是个水友,水平高低什么的没关系,确实能谈得来最重要
爆的名字应该是个水友吧,想谈的话我跟所有的水友都能谈得来,

种子
200 点
Djiuy 发表于 2022-7-26 21:07
对嘛,你看看 你作为爱猫人士对猫的品种有一定了解,甚至猫尿便血都能亲口验证,如数家珍,这你应该在口 ...

我倒是头一回知道便血居然还有用口检测的,我们那儿都只停留在目视观察的程度,没像您做得那么彻底,到底还是您地道啊。
不过您这撒泼打滚的样子放在这里不免看得让人疑惑,毕竟我前面针对您言论中的谬误和动机不明的发言做了指摘,您来这么一出又是在做什么。

1. 本地和外地之间本身就不存在矛盾,是不是本地也和对食物的认知也没有必然的相关性,特地点出外地人本身就是多余的说法,虽然您应该对这种想法已经习以为常了。
2. 针对猫的了解和指摘你动机不明的发言这一做法之间也没有相关性,你10楼的发言里字里行间溢出了幸灾乐祸的恶意,就和本地人/外地人之间没有区别一样,一般路过普通人和爱猫人士之间也没有区别,特地提炼出爱猫人士吃猫肉串的用意是?之后又要提出草原边疆的牛羊是近纯种、洋猫更贵的说法,东一榔头西一棒槌,有能将这些论述串连起来的论点吗?难不成是周易?

最后,原来老鼠和蟑螂也能亲口体验啊,这个我也是头一回听说,牛逼啊。

种子
433 点
啊财 发表于 2022-7-26 21:53
我倒是头一回知道便血居然还有用口检测的,我们那儿都只停留在目视观察的程度,没像您做得那么彻底,到底 ...

猫科与牛羊族群 关于 关外迁徙与本土生长的分别论证,牵扯历史文献,化石考古 基因学杂教研究 ,是一项大工程,不过有机会我可以拿一些材料试着追溯分析一下,这里用价格和品质以及近纯种的描述确实不太科学,不过牛羊肉的口感品质这是可以鉴别的,近纯种表示的更多是口感的品质,不属于科学论述范畴,杂交进化当然是大趋势,分歧就在于来源追溯问题
你看,你也知道猫尿一般不能口测,上文"让人吃蟑螂也不太容易"这个话里有话的反击梗,就和你后面先入为主把别人揣测的恶意满满一样,就有点不地道了,另外老鼠和小强在有些非洲地区还真的成为了最后的底粮,甚至雪国列车的情节并不一定是空穴来风,当然,这里不提倡玩家轻易尝试,尤其是口感比较细腻的玩家
重申一下,关于"外地误食"的原文 善意的理解是,外地游客更容易成为路边小贩的不良销售对象,从而在爱猫一族的范畴里更不幸地成为某种受害几率的可能
你要认为这句话能读出幸灾乐祸的意味,那我要用什么方法证明我没有恶意。。这是豪无意义的尝试
所以说一千道一万这件事你最后能得出
1我幸灾乐祸
2我瞧不起外地
3我是小博士
这才是真的牛逼