A9VG电玩部落论坛

楼主: cctvati

[原神] 求教:原神新入坑,开始要做些什么?

种子
666 点
安息不二 发表于 2022-07-24 15:03

不重要啊,给建议是遵循个人的好意,对象千奇百怪的想法没法考虑,关注问题本身,就是能不能增强体验,成本如何
我还建议别人玩原神买ps5,有跳出来说手机也能玩不如买xsx的我管**嘛
其实我的建议已经充分考虑过钱包的性价比, 适度开销提升体验是很合理的

我就是玩原神入的PS5..之前10多年没玩过单机游戏了这游戏让我找回了单机游戏的乐趣,回归了单机游戏
发自A9VG Android客户端

种子
26 点
关于原神入坑要注意的事情,最重要的建议就是
别入。

种子
198 点
不充值可以在游戏前期,大概游戏时间30小时左右的探索度从箱子,任务,活动,月卡等获得1w+原石,累计80多抽弄个保底5星,有个5星c以后基本就能改善大世界的体验,但要是没抽到能做主c的5星,仅靠4星玩是可以玩,打通游戏剧情也是超级简单,毕竟这游戏大世界剧情流程没有任何难度.但4星角色毕竟比起5星来不够酷不够帅,你就会忍不住想弄个5星的爽,然后就掉坑了.

种子
21 点
先来10个648把UP池角色和专武抽了!10个抽不出就20个!

种子
1505 点
Hyc_cn 发表于 2022-7-24 14:28
就正常做任务主线什么的,打打每日月亮别用,底氪来说的话,感觉现在万叶池子能无脑抽把,几个角色都不错, ...

时代的眼泪不至于,在野外打怪什么的都很安心,我基本就没吃过料理(也就稻妻的那个大狼遇到可能就要吃了)。我看别人玩的没钟离各种吃料理。

而且还有一点。。。。没钟离你在野外要经常换人物,钟离的战技挖矿开陷阱。。。。班特尼,香菱,行秋等都不是双手剑啊。

我真的很讨厌经常换人。。。好烦

还有一点,如果没有钟离阿尔贝,你就不能换掉岩主了,雷主作为充电宝还是很好用的

悟道者

丽法

种子
1646 点
awrtyy111 发表于 2022-07-24 18:09

时代的眼泪不至于,在野外打怪什么的都很安心,我基本就没吃过料理(也就稻妻的那个大狼遇到可能就要吃了)。我看别人玩的没钟离各种吃料理。

而且还有一点。。。。没钟离你在野外要经常换人物,钟离的战技挖矿开陷阱。。。。班特尼,香菱,行秋等都不是双手剑啊。

我真的很讨厌经常换人。。。好烦

还有一点,如果没有钟离阿尔贝,你就不能换掉岩主了,雷主作为充电宝还是很好用的

嗯……我个人觉得新人体验上来说……钟离大于万叶
发自A9VG iPhone客户端

终结者

PS5新时代!冲!

种子
94 点
先跟着主线走,顺便做做支线,攒点原石抽角色。这游戏就是一个单机游戏,一分钱不充可以体验游戏99%的内容。
B站研究一下战斗系统,战斗系统很有趣和深度的。

种子
1505 点
everyer 发表于 2022-7-24 18:17
嗯……我个人觉得新人体验上来说……钟离大于万叶

万叶我觉得新人也不错的,这聚怪能力太强了,香菱喷一下放个大估计就没了。。。

万叶本身还有元素加伤。而且作为副C伤害也给力。

我现在打怪真的是难受,各种追怪,放大?就打到1~2个。。。

悟道者

丽法

种子
1646 点
awrtyy111 发表于 2022-07-24 18:27

万叶我觉得新人也不错的,这聚怪能力太强了,香菱喷一下放个大估计就没了。。。

万叶本身还有元素加伤。而且作为副C伤害也给力。

我现在打怪真的是难受,各种追怪,放大?就打到1~2个。。。

万叶主要是帅……风系小男孩个个都很绝,值得拥有
发自A9VG iPhone客户端

种子
997 点
awrtyy111 发表于 2022-7-24 18:09
时代的眼泪不至于,在野外打怪什么的都很安心,我基本就没吃过料理(也就稻妻的那个大狼遇到可能就要吃了 ...

还好吧,现在有海染之后练练芭拉拉就行。其实大部分时间还是岩主方便,主要钟离只有1个柱子,不开命作的情况,万叶主要自身低配有伤害,对于大部分元素队都是必备的,而且能跳过很多解密。反正这游戏就是想抽就抽吧,挖矿就那样吧,你可以打打下落攻击,主要也没什么挖的。