A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 李超SVC

[求助] 谁知道恶魔城绝望的和声怎么才能厉害啊?

该用户已被禁言

种子
3948 点
玩了几次就不想玩了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1649 点
xbird 发表于 2022-07-24 01:28
H7 Boss,别贪刀就行,觉得她差不多要攻击了,后跳可以躲过大部分招式。利用后退取消可制造高DPS输出,站立攻击->后退->蹲下->站立攻击,这招是游戏的核心技巧,必须掌握。苍真用太刀使这招相当溜~

时刻留意魅惑攻击,女性角色免疫这招,但还是会有伤害。男性角色跳到她头顶,踩一下就可以躲过,或者跑远一些用一些无敌的招式闪避~

你居然还记得,当年我就记得有个妹纸玩的不错,h10居然和我一起进了房间打boss,另外2个在外面挂机。。。之后才知道居然是妹纸。

这游戏一直没hd,哎。。。
发自A9VG Android客户端

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
awrtyy111 发表于 2022-7-24 13:02
你居然还记得,当年我就记得有个妹纸玩的不错,h10居然和我一起进了房间打boss,另外2个在外面挂机。。。 ...

哈哈,这游戏联机时有机会遇到一些比较能装逼的场面,我就试过打H10,6人组队,他们5个人都骷髅了,最后我一个人单挑Boss成功,还顺手解锁一个成就~

H10挂机也要跑远点,不然会被弹幕波及。记得有些自觉技术不足的玩家,会让一人在房外停留,一旦遇到队友变骷髅时,就开_门让其出去,然后在外面不停喊666给剩下的加油~

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8009 点
沒玩過
发自A9VG Android客户端