A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

没低保掉落真恶心

终结者

Panda is watching you!

种子
734 点
圣十字55 发表于 2022-7-24 21:11
给我一套一样装备 这种木桩技术我没有? 需要跑位吗? 说你自己用太刀的 搞了半天去网上超一套刷刷弓箭玩 ...

真是外行看表面内行看门路,人家开猫火的,碰一下就挂,这走位更是精彩,给你一套一样的装备我看你5分钟都未必站得住。
再说大家都是自己做的装备,什么叫给你一套一样的装备,是自己不会做还是什么的?你是那种吃饭都要妈妈给你喂的宝宝吗
本来我也没说自己技术有多好,冥渊10分钟也就普普通通的水平,我也没必要说自己有多牛逼,可是你不一样啊,MH没技术你自己说的,那应该是你来证明你大人的技术怎么吊打boss才对啊。
说了3页了,最开始别人给你建议说10分钟一场,你不信,两个人给你截图,你就开始闹脾气扯什么茶杯头啊什么B站大佬啊,好像别人说得要害你一样非得开杠,杠到最后你不还是要20分钟一场...

种子
75 点
非常遗憾,崛起曙光就是没低保,只能多打。我也有打了十来个怪不出怨念物的情况,但这是小概率事件。基本上3-5只都能出一个。慢慢玩呗,单机游戏也没抽卡,每天打几把。毕业得快了反而可能更早地失去重复玩的动力。

终结者

种子
734 点
结果一晚过去了,还是不见楼主的“技术”截图,不会是缩了吧...
发自A9VG iPhone客户端

种子
169 点
怎么感觉是个新人一样,老猎人都体会过当年那种红玉的爆率,现在的爆率已经很宽松了

种子
126 点
很期待LZ的反击,希望有

种子
1116 点
看了這個貼子, 我覺得下届澳運的射箭冠軍肯定是我了!
不就是站在那兒, 拉一下弓然後手放開嗎, 那站庄技術我能沒有?!
该用户已被禁言

种子
1137 点
jojoyjw 发表于 2022-07-24 21:36

真是外行看表面内行看门路,人家开猫火的,碰一下就挂,这走位更是精彩,给你一套一样的装备我看你5分钟都未必站得住。
再说大家都是自己做的装备,什么叫给你一套一样的装备,是自己不会做还是什么的?你是那种吃饭都要妈妈给你喂的宝宝吗
本来我也没说自己技术有多好,冥渊10分钟也就普普通通的水平,我也没必要说自己有多牛逼,可是你不一样啊,MH没技术你自己说的,那应该是你来证明你大人的技术怎么吊打boss才对啊。
说了3页了,最开始别人给你建议说10分钟一场,你不信,两个人给你截图,你就开始闹脾气扯什么茶杯头啊什么B站大佬啊,好像别人说得要害你一样非得开杠,杠到最后你不还是要20分钟一场...

好了大刷子 知道你刷的快,比技术来玩茶杯头,刷子游戏我不太感兴趣比时间, 比速度快慢没任何意义,浪费精力时间去比这个不还是个刷刷吗,这游戏也没啥好打的的了 先去玩别的游戏去了我。你这么喜欢刷就去刷吧,知道你刷的游戏才是你最喜欢的。还不快去各种无双游戏去刷。
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
734 点
唉,游戏打得不咋样都算了,偏偏要口嗨。每次都嚷嚷要别人发图发成绩什么的,结果别人真发了就屁都不敢放一个。最后还是一如既往不够爷们,真的缩了。

种子
32 点
保底喷了,你充648了吗就给你保底

种子
821 点
比技术不应该是完1v1格斗游戏?