A9VG电玩部落论坛

楼主: dukexu

【晒实体】顺便简短谈下感想

种子
3124 点
dukexu 发表于 2022-7-22 14:02
死亡空间我就不知道了。。。反正战争机器实体卖的不少,而且价格很低。 ...

战争机器是看家的,但是也就是1-3代是经典,4-5是乐色(6代干脆不出)其他的实体盘比较难买,还有就是新游戏!!!

种子
1404 点
leon234512 发表于 2022-07-22 15:49

战争机器是看家的,但是也就是1-3代是经典,4-5是乐色(6代干脆不出)其他的实体盘比较难买,还有就是新游戏!!!

4可不是乐色。。。pvp做的相当优秀,单机也没有多差,6官方都没说不出,你咋知道不出了?
发自A9VG Android客户端

种子
3124 点
dukexu 发表于 2022-7-22 15:55
4可不是乐色。。。pvp做的相当优秀,单机也没有多差,6官方都没说不出,你咋知道不出了? ...

5已经是2019年的游戏,现在3年过去了一点新作的消息都没有,而且微软第一方集体拉胯,光环 无限开发5年就交出这样一个成品,战争机器自从换工作室开发后和前三部曲差的不是一点点,那种宏大的史诗感全无,你说不是乐色是啥!!!

种子
1404 点
leon234512 发表于 2022-07-22 16:06

5已经是2019年的游戏,现在3年过去了一点新作的消息都没有,而且微软第一方集体拉胯,光环 无限开发5年就交出这样一个成品,战争机器自从换工作室开发后和前三部曲差的不是一点点,那种宏大的史诗感全无,你说不是乐色是啥!!!

你认真玩一下4代的所有内容再说,而且微软第一方并没有全部拉胯,地平线和极限竞速,模拟飞行,帝国时代,脑航员2都不错,目前就光环无限确实拉了,战争机器4.5单机你说没123好没问题,但是乐色真就太夸张了,而且4.5画面还是挺不错的,我最后说一句4代pvp非常优秀,各方面哦!不要因为单机一般就否定整个游戏。

至于6代,现在一款3A游戏开发时间4-5年很正常吧?而且从战争机器5出了,后面还出了战术小队,除了战术小队制作组还一直更新5代网络对战部分,哦,对了,还有一个优秀的单机dlc,这些你都玩了吗?认真玩一下再评价也不迟

种子
2768 点
实体点赞

种子
99 点
lz知道哪里有 xbox实体 实体盘王店求推荐
发自A9VG iPhone客户端

种子
770 点
XBOX很多游戏都没有港台的实体了  也实在是可惜了

种子
3124 点
dukexu 发表于 2022-7-22 16:13
你认真玩一下4代的所有内容再说,而且微软第一方并没有全部拉胯,地平线和极限竞速,模拟飞行,帝国时代 ...

战术小队没玩(下了)5代如果这么出色那续作是板上钉钉的事,现在看新闻制作者才开始做6代(还在早期阶段)一个2019年的游戏续作到现在才开始做,是开发困难还是没法做出让玩家满意的游戏?你可以想想

种子
1404 点
leon234512 发表于 2022-07-24 22:46

战术小队没玩(下了)5代如果这么出色那续作是板上钉钉的事,现在看新闻制作者才开始做6代(还在早期阶段)一个2019年的游戏续作到现在才开始做,是开发困难还是没法做出让玩家满意的游戏?你可以想想

出色和乐色中间可以有个水准一般吧?我之前回复过5代单机没有123好,但是离乐色还有很大距离。

至于6代何时开发,开发到多少外界没有确切的消息,新闻也只是猜测而已,战争机器对于目前xbox的重要程度不言而喻吧?我是觉得5代就算再怎么样也不会影响正常6代的开发,本来就是新的三部曲。

种子
1404 点
E_DOOM 发表于 2022-07-24 13:15
lz知道哪里有 xbox实体 实体盘王店求推荐

我没有固定在哪一家买,都是闲鱼或者淘宝搜索游戏,哪个便宜买哪个。