A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

传闻:《战神 诸神黄昏》帧数信息泄露

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2994 点
估计将来也会有45帧模式吧,希望也和地平线2一样全区中文,我就能买实体版了

种子
738 点
都在说地平线一点小bug!总体影响体验了没?云多了吧都!一天到晚这个性能那个性能的,去pc玩显卡去,主机上就是纯粹的游玩哪来这么多屁事。圣莫尼卡业界也算第一梯队都被你们说中了你们去当制作人咯
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1013 点

次世代版巫师3能很好的反驳你的观点。
支持光追,支持各种次世代技术。然而巫师3还跨着ns。
如果按你的理论,巫师3算ns世代游戏。
该用户已被禁言

种子
1013 点
紫色世界 发表于 2022-7-15 11:47
次世代别在用烘培了!

光追在次世代也并不是标配啊,既降低帧数,烘焙出色的游戏效果也不比光追差。顽皮狗在美末2里表现出的技术力,ps4的效果,你光追大作真赶不上。

种子
1944 点
紫色世界 发表于 2022-7-15 11:46
2077不同版本用的技术不一样啊!地平线就一种技术,你说说ps5有什么次世代技术! 让你发挥别怂。 ...

哈哈我怂,你说地平线2画面算不上目前次世代标杆,我让你找一个,你找了瑞奇与叮当,我就问你在PS5上面地平线2的画面是不如瑞奇与叮当吗?简简单单的事情,你就回答是还是不是,别跟我东拉西扯偷换概念!
该用户已被禁言

种子
1013 点
fanisj29 发表于 2022-7-15 11:49
都在说地平线一点小bug!总体影响体验了没?云多了吧都!一天到晚这个性能那个性能的,去pc玩显卡去,主机 ...

你真是那种,也不看看别人在说什么,说的内容稍微客观理性一点,希望游戏打磨好再出来,都能碰触你敏感的神经,容不得别人说索尼任何一点问题。说话又冲又难听。硬说别人云,要是别人给你贴出奖杯和psn,你又怎么说?确实影响整体体验了,不然开发组也用不着重构性能模式了。
而且说话要有理有据,地平线2首发时相对表现较好的画质模式,也有“画面过曝,暗部闪烁,锐化过度,对比度太高”的问题,这都是开发组紧急调整过的,更新列表里清清楚楚写着的问题,性能模式更是经过了大修,如果按你说的,不影响体验,犯得着大修?
这些问题确实影响了整体体验,你不能说没影响你,就没影响别人,现在要求开发商把整体体验打磨好了再端出来,允许你有非恶性bug,都有问题了?是你有问题还是别人有问题?感觉粉索尼粉的三观都歪了。

种子
1564 点
ym850832 发表于 2022-07-15 11:49

次世代版巫师3能很好的反驳你的观点。
支持光追,支持各种次世代技术。然而巫师3还跨着ns。
如果按你的理论,巫师3算ns世代游戏。

巫师3次世代版你玩上了?效果如何?

种子
1944 点
紫色世界 发表于 2022-7-15 11:47
次世代别在用烘培了!

谁规定次世代必须光追?在你眼里画面就只剩光追了是吧?那俄罗斯方块搞个光追是不是也能击败地平线2成为次世代标杆了?

种子
1564 点
ralfjones 发表于 2022-07-15 11:53

哈哈我怂,你说地平线2画面算不上目前次世代标杆,我让你找一个,你找了瑞奇与叮当,我就问你在PS5上面地平线2的画面是不如瑞奇与叮当吗?简简单单的事情,你就回答是还是不是,别跟我东拉西扯偷换概念!

钻木取火也能烧出好菜,电磁炉也能烧出好菜。

种子
455 点
Soraの执行者 发表于 2022-7-15 09:46
只是说会让奎爷谈论吧 而且还不是主编
而且制作人说了奎爷是钢铁直男啊 他还能造fan不成 ...

就是变gay的意思,看评论多精彩就知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x