A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 今天早上在汉口花桥社区里面碰见一个女的在遛恶犬

种子
426 点
今天早上8点左右我从花桥二村社区里面过的时候,一个戴墨镜打着遮阳伞的中年妇女溜了一条很大很大恶犬从花桥二村社区铁门那里溜过去了。那条恶犬有多大呢,我176cm的个头,那条恶犬就有我右边手臂那么长,最少最少有40斤以上黄色里面带黑色的条纹色块的,因该是条土狗而且是尖嘴獠牙的

当时我都差点尿了,万一那条恶犬疯起来,冲我过来,我176cm的大个子是绝对扛不住的啊,估计就要交代在那里,那个中年妇女虽然牵了狗绳,但是40斤的恶犬她绝对是牵不住的。这个女的在玩红警吧,恶犬200块钱一条,我这种动员兵100块钱一条命不是吧。
,我联系了社区民警以后,人吓的不轻,回家在床上躺了上午半天了。现在人咋都这样啊,利害关系都分不清楚么,有些事情能做有些事情不能做的不知道么,真出了事情那旁边就是育才二小花桥校区她有多少责任她担的住的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
976 点
有个女人天天领狗在我们家门前过,我都让孩子离得远远的,也是条大狗。

种子
2040 点
刚刚顺手搜了下,楼主可以参考当地法律看算不算违规,自己注意安全吧:

在物业区域内,禁止个人饲养成年体高超过50厘米、体重超过25公斤的大型犬只。成年体高的判定标准为:犬只站立时从肩部最高点到地面的距离。但用于导盲和扶助的犬只(如拉布拉多、金毛等)不受此标准限制。来源:湖北省公安厅

https://gat.hubei.gov.cn/bmdt/tzgg/202008/t20200804_2733669.shtml

种子
364 点
我们小区也好多不牵狗绳的

种子
426 点
右边手臂那么长,指的是右边手臂还带手掌五指那么长,不单单一个手臂那么长。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
475 点
我弟弟每天早晨牵着一只60斤的秋田遛,但他身高193cm,200多斤,那狗在他手里还算正常,老老实实的,根本跑不出狗绳的掌控

种子
2096 点
看有没有违规:
1.牵绳
2.看有没有证,什么品种、体型、体重一类的质疑都可以归这一项

如果都有,那还想指责别人只有去翻翻民法典了,基本属于没咬你没撞你并造成伤害,就没啥人能管的。

种子
426 点
八阴八阳 发表于 2022-07-14 12:36
看有没有违规:
1.牵绳
2.看有没有证,什么品种、体型、体重一类的质疑都可以归这一项

如果都有,那还想指责别人只有去翻翻民法典了,基本属于没咬你没撞你并造成伤害,就没啥人能管的。

武汉规定不能养大型犬。
发自A9VG Android客户端

种子
2096 点
superperiods 发表于 2022-7-14 12:45
武汉规定不能养大型犬。

看2,已经说过了

终结者

最讨厌的游戏就是铁拳系列~没错~就是那个格斗游戏

种子
951 点
30如狼的中年妇女养条恶犬怎么了??你又不帮忙解决生理需求~~