A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 圣十字55

怪变聪明了 太刀的反击都不打你

种子
395 点
于是我长枪上个佯攻,有点效果
该用户已被禁言

种子
1137 点
jojoyjw 发表于 2022-7-13 01:32
神威是要练的,格挡成功后是能直接连上大回旋或者无双斩升一级气刃。蓄力过程能移动,可以回避怪的攻击, ...

神威 自动挡格成功减气刃 我一把手动用来接连招硬直,蓄力过程居然我撞上怪的倒地的脚也能踢断的。。 而且一定要砍脑袋伤害才是最高伤害, 看其他部位伤害很低,最佳时机就是怪物倒下找脑袋3段直接可以上2000左右伤害。不然就算霸体给你砍到伤害低不说,第三刀很大几率砍空。

终结者

Panda is watching you!

种子
734 点
圣十字55 发表于 2022-7-13 13:54
神威 自动挡格成功减气刃 我一把手动用来接连招硬直,蓄力过程居然我撞上怪的倒地的脚也能踢断的。。 而 ...

你这就是典型的没用好,神威自动格挡说明格挡失败了,真正格挡成功是收刀过程中怪快要打到你的时候松手,成功后不会降气刃,还能接大回旋或者无双斩升气刃。
蓄力过程中能按方向来回避,这个回避跟你平时的滚动回避一样是有无敌帧的,老猎人靠这个用得好的话连龙吼也能避开。
至于3连击要最高伤害,这个就是重点练的部分,不然这就是无双游戏了。再说除了盾斧和铳枪有无视肉质的攻击,其他武器哪个不是要打头才是最高伤害呢。
反正我觉得这个练肯定要练,太刀本来就是考验看时机和距离的武器,练好了伤害高,练不好就刮痧,这神威就是很好的体验太刀特质的一招。而在见切斩,居合,登龙都被削的这一代,不练好神威用太刀实在没意思