A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 【肉鸽独游】【电器今晚不上班】7月开发计划——Demo3.0

种子
25 点
各位老板周末好鸭~
首先是一个好消息~《电器》的demo2.0阶段已经顺利结束啦~/撒花

Demo2.0实机截图,不代表游戏最终品质

随着7月的到来,我们也进入了demo3.0阶段的开发。之前有跟老板们报告过,咱们demo2.0主要是对一次完整战斗流程的验证以及基础核心的实现(点击查看详细介绍

核心的效果进化:复制子弹→额外的弹幕→闪避触发弹幕射击(非最终品质)

到了demo3,0,打工仔期待已久的“义体”终于来了!预计在demo3.0中,主角将获得义体部件,并实现“流派A”对怪物进行压制。至于流派A是什么效果,义体部件的能力又是什么,那就等demo3.0完成后再来揭晓吧~

本月开发的几个主要内容:
1)义体部件拾取、装备逻辑实现;
2)第一套义体部件关卡临时摆放;
3)第一套义体部件功能逻辑实现;
4)第一套义体核心资源实装;

研发组的秃头们大佬们正在努力啦,打工仔就是老板们的监视器,一定会紧盯进度的!

这段时间也有很多老板在关心我们的试玩、上线等时间,打工仔在这里跟大家汇报一下:
1、试玩在今年内一定是会有的,但是开发过程的有太多不可控因素,所以暂时还没有确定的时间;
2、至于上线嘛,等试玩结束后再说啦~

最后留一个小小的考验:解出下面这张图的内容,让打工仔康康老板们真正的实力吧!/坏笑
(正确答案将在周一公布)

小提示:试试从不同的角度来看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

女王様

种子
15 点
我也不懂啥叫赛博朋克

种子
25 点
turtlemark 发表于 2022-7-8 11:12
我也不懂啥叫赛博朋克

老板好眼力!
那么什么是赛博朋克呢?赛博朋克是一种文学主题。赛博朋克相信大家都很熟悉,但是赛博朋克是一种文学主题是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。
赛博朋克是一种文学主题,其实就是从文学中诞生的,大家可能会很惊讶赛博朋克怎么会是一种文学主题呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。
这就是关于赛博朋克是一种文学主题的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!
(手动狗头)

种子
781 点
赛博朋克就是花了五哨,各种霓虹
发自A9VG Android客户端

种子
781 点
为什么叫这名字
发自A9VG Android客户端