A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: solidrx

帕斯卡契约:终极版7月14日登陆ns

种子
1002 点
还不错的魂游戏,dlc难度提高了没打通
发自A9VG Android客户端

种子
250 点
手机版全成就了 ns不太想买了 也没多人要素 懒得再打一遍

种子
98 点
国产单机,曾被苹果当手机三A大作宣传,这是我今年1月1号在Steam上的评价:

强烈推荐。FS的魂系列我是玩了很多遍,类魂游戏也玩过很多,知名的仁王、迸发、遗迹:灰烬重生、堕落之王、星球大战绝地:陨落的武士团等等,小众的地狱畸点(Hellpoint)等也玩过。最开始,我是瞧不上卡斯帕契约的。我虽然自称为全平台玩家,其实一直只玩PC和主机游戏,对移动平台游戏是看不上眼的,所以这个从移动平台移植的游戏我一直没兴趣。
  前段时间游戏荒,下了这个游戏,没想到一发不可收拾。这游戏的立体地图设计和游戏节奏非常好,在探索这一块做的很有魂味,让你探索得欲罢不能,剧情也是我喜欢的黑暗深沉风格。游戏过程中,我不断感慨制作组是把各种魂系游戏给摸透了的,里面有很多魂系游戏的影子,同时也有自己的特色。终极版的流程长度我也很满意,每个地方我都尽量收集,一周目下来将近60个小时。
  说完优点,他最大的不足就是美工差了些,很多设计底子不错的地图,却没能做出精致、大气的氛围。总之,这游戏是超值了,魂类游戏中的佳作。

以上评价仅供参考。

种子
232 点
听楼上这么一说,很心动啊

种子
137 点
老游戏,已经卖了快200万份了。
没玩过的话,搞一个挺不错的,我是觉得更有血源的味道。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7040 点
shiao 发表于 2022-07-08 10:44
国产单机,曾被苹果当手机三A大作宣传,这是我今年1月1号在Steam上的评价:

强烈推荐。FS的魂系列我是玩了很多遍,类魂游戏也玩过很多,知名的仁王、迸发、遗迹:灰烬重生、堕落之王、星球大战绝地:陨落的武士团等等,小众的地狱畸点(Hellpoint)等也玩过。最开始,我是瞧不上卡斯帕契约的。我虽然自称为全平台玩家,其实一直只玩PC和主机游戏,对移动平台游戏是看不上眼的,所以这个从移动平台移植的游戏我一直没兴趣。
  前段时间游戏荒,下了这个游戏,没想到一发不可收拾。这游戏的立体地图设计和游戏节奏非常好,在探索这一块做的很有魂味,让你探索得欲罢不能,剧情也是我喜欢的黑暗深沉风格。游戏过程中,我不断感慨制作组是把各种魂系游戏给摸透了的,里面有很多魂系游戏的影子,同时也有自己的特色。终极版的流程长度我也很满意,每个地方我都尽量收集,一周目下来将近60个小时。
  说完优点,他最大的不足就是美工差了些,很多设计底子不错的地图,却没能做出精致、大气的氛围。总之,这游戏是超值了,魂类游戏中的佳作。

以上评价仅供参考。

看起來好像不錯

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点
没记错的话好像是女主有点坑
发自A9VG iPhone客户端

种子
1002 点
当初电脑上玩的,打boss受伤会累积类似疯狂的东西,累积多了boss会多一些动作。总体来说除了画面落后其他都挺不错的