A9VG电玩部落论坛

吐槽一下怪异化

种子
984 点
怪异化实在是太折磨了,血厚不说,还强制打点。怪物多动症,伤害巨高,感觉没什么正反馈。
wi我就萌宝,激昂金狮子,王冰龙很少去打救援,一来太多动了,二来伤害太高,你埋头打十几分钟,随随便便就三猫了,失败率奇高。
黑龙愿意打也是因为b格高,打完成就感高,不会打的房主死的也快,不耽误时间,而且黑龙挺公式化的,按步骤打也不难。你这怪异化就是得了牛皮癣的普通怪,有什么b格。
如今怪异化血更高,更加倍了战斗时间,自己单打都不敢保证不死,更不要说去打联机。而且怪异化秒人不是机制秒人,单纯就是伤害高,所以会打的也不能避免三猫。
  怪异化的强制打点也难受,炸膛机制挺好,可这个膛太多了,整场战斗就是追着红光打,赶上全身按摩了。头,脚,尾巴,都有红光,全要按摩到。 肉质反倒成了摆设。
发自A9VG iPhone客户端

种子
358 点
我昨天第一次怪异化青熊 边和朋友聊天打了46分钟
我...

种子
339 点
所以就是加强版的霸主呗?当年我记得雷神龙毕业后打霸主青熊兽被通虐,后来跟朋友联机死活才过了霸主雌火龙··········太难了

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
882 点
怪异化还是不建议和野人打,和朋友一起舒服太多。昨天初见怪异青熊和俩朋友一起8分钟收工,让我觉得不过如此,希望后面让我吃大苦吧。

种子
984 点
Soraの执行者 发表于 2022-07-04 09:13
我昨天第一次怪异化青熊 边和朋友聊天打了46分钟
我...

感觉血量至少翻了三四倍

种子
984 点
 ̄Gōthíc_C 发表于 2022-07-04 09:22
所以就是加强版的霸主呗?当年我记得雷神龙毕业后打霸主青熊兽被通虐,后来跟朋友联机死活才过了霸主雌火龙··········太难了

感觉难度比后更新的几个高难度任务简单一点点,但强制打点又比较烦。

征服者

3女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
12 点
重弩贯通第一次打盾蟹  十分多点  感觉肉质还可以  贯通打。

终结者

叫我123

种子
285 点
怎么说呢,我觉得怪异化这个系统也算是聊胜于无吧,崛起本体的时候,任何可刷的内容全都没有,通关即毕业,装备丰富性也没太多,现在通关之后怪异化至少算是有个对于高级武器的追求,而且难度也在线,通关之后的装备,打怪异化应该还是有点儿困难的,最终状态应该是毕业装,配装好的究极装备打怪异化的怪算是刚刚好。
而且其实怪异化相比起当时4g和4的挖掘感觉算是没那么困难了,如果当时的系统过来拿可能会有更多人感觉头疼。

终结者

Panda is watching you!

种子
734 点
其实也不止傀异化,这次SB整体设计思路都有点怪。
可能MHR被人说太简单了吧,这次难度是提升了不少,可是用来提升难度的方式基本就是让怪出招前摇减少,增加大范围,高追踪的攻击,贫血时减少停顿时间,甚至出完一招就立刻出下一招。这样令以前MH被人吐槽的“回合制”被改变,现在基本就是各打各的,你怪出招我就用防反硬抗,抗完继续出招。到了傀异化就更加突出这点,你要炸膛就必须更加积极进攻,而怪也有所谓“狂暴”的状态,攻击也一样积极,于是就变成两边各自体操,整场战斗节奏感就很乱了

种子
25 点
sanosuke123 发表于 2022-7-4 11:00
怎么说呢,我觉得怪异化这个系统也算是聊胜于无吧,崛起本体的时候,任何可刷的内容全都没有,通关即毕业, ...

但是问题在于,他那个素材也就只能升1级武器,从9-10级那种,也不是超出R10的范畴,这个说实话真的意义不大,不给特殊装备真的可见偷懒,然而这话在贴吧崛起小鬼看来就是在黑这游戏,顺便还要被反扣一个世界小鬼的帽子,感情从PS2时代的首作我们都在玩空气