A9VG电玩部落论坛

楼主: 泰致德

这个直面会还有点东西啊

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
jojoyjw 发表于 2022-6-28 23:36
阿光,你可要坚持着,我不希望看到你玩非老任独占游戏,这样你的特色就没了 ...

阿光这非老任独占不玩的人设让人想起当年的世嘉博士苏维埃,只不过世嘉现在颓得连世嘉博士都已经开始玩别的厂的游戏了

种子
206 点
阿光,你可要坚持着,我不希望看到你玩非老任独占游戏,这样你的特色就没了 ...

他已经给自己找好台阶下了,不过我相信阿光还是会去云一云,顺便点评一下

种子
193 点
昨日北京时间晚9点,任天堂举办了 Nintendo Direct Mini: Partner Showcase,公布了《女神异闻录5皇家版》《尼尔:机械纪元》《马力欧+疯兔:星耀之愿》等多款游戏的全新情报,详情如下:

1.P5R、P4G、P3P 确认登陆NS平台,P5R将于10月21日正式发售。

2.《尼尔:机械纪元》将于2022 年 10 月 6 日登陆NS平台。

3.《洛克人EXE 合集》将于 2023 年内登陆NS平台,支持中文。

4. 《吃豆人世界 Re-Pac》8月26日登陆NS平台。

5.《重返猴岛》公开全新预告,2022年内登陆NS平台。

6.《马力欧+疯兔:星耀之愿》发布全新预告,确认将于10月20日发售,游戏预售现已开启。6月30日将举办专场showcase活动。

7.《勇者斗恶龙 寻宝探险团 蓝色眼眸与天空罗盘》12月9日登陆NS平台,支持中文。

8.《传送门合集》今日登录 NS 平台。

9.SE 冒险种田新作《HARVESTELLA》11 月 4 日登陆 PC/NS 平台,。

10. 《超级炸弹人R2》2023年登陆Steam/NS/PS5/PS4/XSX|S/Xbox One平台。

11.《迪士尼梦幻星谷》公开新预告,支持中文,免费下载游玩。

12.《索尼克 未知边境》发布全新预告,今年冬季正式发售。

13.《RPG时光!光之传说》NS 版将于2022年8月18日正式发售。

14.双人冒险游戏《Blanc》2023年2月登陆 PC/NS 平台。

15.《时空勇士 Live A Live》公开全新预告,体验版现已上线,游戏将于7月22日登陆NS平台。

16.铁路修建经营游戏《Railgrade》今年秋季登陆NS平台。

17.《哆啦A梦 大雄的牧场物语 大自然王国和大家的家》发布预告,2022年登陆Steam/NS/PS5平台。

這么多

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
sir.drake 发表于 2022-06-29 09:00

阿光这非老任独占不玩的人设让人想起当年的世嘉博士苏维埃,只不过世嘉现在颓得连世嘉博士都已经开始玩别的厂的游戏了

这个人我有点印象,印象中那人虽然偏执,但对世嘉的研究还是挺深的。和阿光只会复读机还是不太一样
发自A9VG iPhone客户端

种子
358 点

我开始喜欢他了 挺有意思的 按你们的话来说他那么多小号 丝滑切换人格 真的劲
该用户已被禁言

种子
69 点
jojoyjw 发表于 2022-6-28 21:41
对我来说唯一意外亮点是洛克人EXE合集

同意,我也期待很久了,洛克人exe我感觉十分适合用掌机模式玩

种子
497 点
建议是看开点 发表于 2022-6-29 11:19
同意,我也期待很久了,洛克人exe我感觉十分适合用掌机模式玩

本身就是掌机作品呀,关键是有中文,希望能出新作,exe不论剧情玩法当年都是很有意思的

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6905 点
sir.drake 发表于 2022-06-29 09:00

世嘉博士的號前幾年被我草飛了
发自A9VG Android客户端

种子
3900 点
本以为mini直面会放个大招出硬件呢
发自A9VG Android客户端

种子
46 点
超人10622 发表于 2022-6-30 07:30
本以为mini直面会放个大招出硬件呢

那肯定得放到第一方那边