A9VG电玩部落论坛

楼主: gtaeffect

无名

种子
1352 点
屁大点的事,五百块的一个手柄而已,又不是不可替代,楼主要是把这玩意看得比天都高,那肯定是小题大做,这是楼主的问题

第二,老婆摔楼主手柄,楼主到现在都不知道发生了什么,说明两个人之间的沟通出现了严重的问题,分不分是另一码事,两个人在情商上恐怕都有点缺陷,换下一个也是一样。

多沟通,看看问题到底出现在哪里

因为一个手柄要死要活的,笑话

种子
36 点
牧童 发表于 2022-06-28 14:43
都是劝离的兄台啊= =    发生这种事情有个综合因素积累,假如她平时爱摔东西,那是脾气性格所向,这种情况下的她受情绪波动强烈大小影响,超出她的控制范围就要拿东西发泄。  还有一种就是她平时基本不摔,但这次却摔了,这种就是对你的怨气积累到临界点,是专门针对你的行为。 第一种情况一般无解,只能说是习惯性和自己因素,只能尽量提醒要控制。  
如果是第二种,我想你可以和她好好谈谈了,找出你们问题的核心,也就是她对你发火的根本。
和她说开就好了。     那些说换我早离了,以后出大事的,还有说恶劣换我砸的,我劝你最好无视此类说辞,  一段婚姻本来就是前进路上互相掉链子扶持前进的,没有所谓的永远祥和,谁出了问题,都要一起找原因,毕竟你们也都一起走过风雨了,尽量珍惜维护吧

谢谢兄弟,很感谢。当天下班回家后就心平气和的去聊了,但是没聊下来,可能理解不了我的心情吧,觉得简单赔一个就行,但是在我看来砸东西这种行为本身就很难接受,更何况砸了这么爱惜的东西。现在关系很紧张了。我可以继续忍让,但是担心之后
发自A9VG iPhone客户端

种子
207 点
LZ可以这么想,本来要打你而转向了这个手柄,手柄救了你,所以你对其感恩,从中可以想到作为万物之灵的人竟然不如一个物件有情,人高在上的就是因为有控制,失去可控的人无论男人女人都是不完全的人,想一想那些没有控制的人浸于赌沉于色鬼而没有一个好下场的结局就会感到身上发冷,有提出你勤快的去交公粮就会没有事了,那么你说一说你没有这么做吗,女人是个十分难以理解难以伺候的动物,若是你单身还好是个“一”字所向无敌了,但是你和她在一起就把“一”拆了,你不是“一”了难免会遇上手柄被砸的事情,这还只是女人狂欢的一件小事,你再往后体会一下以后会不会发生比这个更大的事呢。

种子
1503 点
此图证明△键是四个按键里最不结实的一个
发自A9VG Android客户端

种子
173 点
劝人离婚那些是因为自己婚姻不幸福么?要么原本就是单身的?

种子
750 点
liuhyff 发表于 2022-6-28 13:54
我老婆这样我一定离婚

他老婆 砸一定是有原因,但楼主没细说,任何事情都是有容忍的,就好比每天你都玩游戏,但有些事情 总是你老婆去做,一次二次没什么事,时间久了,在加上一点不顺心的事,没把电视砸了就不错了。人也要是相互理解,有家了玩游戏就要适当。

举个例子,有一天你说你要陪你老婆去逛街,结果你在那玩游戏,bOSS就差一点了就过去了,他叫你,你说一会,过一会,他在叫你你还说一会,半个小时过去了,换你,你气不气。

种子
209 点
先了解下她生气的点在哪里,看能否先把她的气愤点化解,这个地方男的让下步不丢人。完事找机会再回过头来协商气头上摔东西的行为问题,没准到时候她自己就主动过来找你赔礼道歉了呢

种子
36 点
wanghui 发表于 2022-06-28 15:29

他老婆 砸一定是有原因,但楼主没细说,任何事情都是有容忍的,就好比每天你都玩游戏,但有些事情 总是你老婆去做,一次二次没什么事,时间久了,在加上一点不顺心的事,没把电视砸了就不错了。人也要是相互理解,有家了玩游戏就要适当。

举个例子,有一天你说你要陪你老婆去逛街,结果你在那玩游戏,bOSS就差一点了就过去了,他叫你,你说一会,过一会,他在叫你你还说一会,半个小时过去了,换你,你气不气。

我心里过不去的一个原因就是因为砸我东西毫无原因,我上周上班时发微信和她说下周末出行的安排,还没聊两句稍不合意就直接给砸了发照片给我了。我人都不在家,回到家支离破碎的手柄还在地上,我捡起来现在放在电视下面了,也不舍得丢
发自A9VG iPhone客户端

种子
345 点
宁教人打子,莫教人分妻;老婆是跟你过日子的,游戏机坏了可以重新买。叫离的不知道什么心态,有孩子的话,有考虑过孩子的未来吗?

种子
243 点
家暴的前戏 下次就到主机了 然后就到人了不是你就是小孩飞下楼 楼主早点逃吧