A9VG电玩部落论坛

楼主: gtaeffect

无名

种子
16 点
找你老婆心平气和的聊一聊吧,沟通一下彼此的想法
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
167 点
yxdby 发表于 2022-7-6 04:56
发没发现是现在的女人变了,满足要求只是女人的一个借口,想换个口味尝试一下也不能是借口,女人是水,是 ...

确实是了,有句话叫红颜祸水,但是现在的女人和以前的女人大不一样了,所以说女人是很难遇见一个真心又善良的好女人了。
该用户已被禁言

种子
167 点
pHaNtom9276 发表于 2022-7-6 05:11
調侃而已,其實我是羨慕

说实话,虽然我耍过那么多女人,但是后来耍的女人一个不如一个,现在很难再遇见之前那个我最心爱的女人,她人又漂亮,又勤快,又会炒菜,对人又好,懂得关心照顾人了,所以现在的女人都变了,变得让人捉摸不透。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7062 点
yxdby 发表于 2022-07-06 10:55
记得看过一个故事,有个人犯了错,被扔到大粪坑里,无法爬出,他没有办法,只好以粪便为食,维系生命。有天,下暴雨,把粪坑冲垮了,他得以逃出,然后得到亲戚救济,清洗了身体,喷了香水,并换上了干净的衣裳。没过多久,有次他在路上,不小心被一个乞丐蹭到,他顿时暴跳如雷,认为自己干净的衣服被这个肮脏的乞丐给弄脏了,实在可恶!
其实,他自己也不过从粪坑里“解放”出来没多久,可能肚子里吃下的粪便都还没消化干净呢,又有什么资格鄙视不吃粪便的乞丐呢?!
人与人之间,无论贫富贵贱、高矮胖瘦、老少美丑,在身体不净方面,都是很平等的。只要是身体,无论是美丽,或者丑陋,不过是一张皮不同而已,里面的大部分物质都是一样;无论是讲卫生,还是不讲卫生,也不是什么本质的区别,只不过是一个勤快,一个懒惰而已。
所以,有些宅男在面对女神时,总觉得好像低人一等、低三下四的,这都不过是将对方过于美化罢了。如果能了知对方的身体跟自己没有本质区别,不过如此而已,那么那种爱她却又配不上她的自卑感,以及对她不切实际的妄想、过度的迷恋,都会逐渐消失于虚空当中了吧!
最后,祝大家早日看清一些东西,放下一些执着,得到一些自在,活出更有意义的人生!

現在的人都只注重外表
发自A9VG Android客户端

版主

种子
7062 点
李川 发表于 2022-07-06 16:51

说实话,虽然我耍过那么多女人,但是后来耍的女人一个不如一个,现在很难再遇见之前那个我最心爱的女人,她人又漂亮,又勤快,又会炒菜,对人又好,懂得关心照顾人了,所以现在的女人都变了,变得让人捉摸不透。

也可能只是你現在的條件差了
该用户已被禁言

种子
167 点
pHaNtom9276 发表于 2022-7-7 06:36
也可能只是你現在的條件差了

现在的女人都是为了钱,根本不爱你的人,只是为了钱和你在一起,这样的女人我宁愿不要也罢。想找一个不是为了钱,而是真心真意的爱你的人,真的很找了。

种子
1002 点
多大点事阿,有次和老婆吵架她把我ps4摔地上,还有次吵架她拿棍子想去打猫我轻推了下她,她马上去厨房拿菜刀扔我。。。。菜刀扔到地上反弹在脚上去医院缝了四针。今年换ps5还开始玩高达模型和手办了,我怕下次吵架要砸我高达了

种子
24 点
老婆重要还是手柄重要?哪些建议离婚的都是不负责任的键盘侠

版主

种子
7062 点
李川 发表于 2022-07-07 16:17

现在的女人都是为了钱,根本不爱你的人,只是为了钱和你在一起,这样的女人我宁愿不要也罢。想找一个不是为了钱,而是真心真意的爱你的人,真的很找了。

我早就找到,只是被分了
该用户已被禁言

种子
167 点
pHaNtom9276 发表于 2022-7-8 06:22
我早就找到,只是被分了

哦,那应该是你们性格不合了。