A9VG电玩部落论坛

楼主: gtaeffect

无名

该用户已被禁言

种子
167 点
游戏场金手指 发表于 2022-6-29 20:09
我虽然没那么多女人,但我同意你的说法

其实一个女人是不是真心爱你从很多方面就可以看得出来了,像楼主这种情况,如果是他背叛他老婆了,他老婆特别生气那她砸他的手柄,那还说过的过去了。
该用户已被禁言

种子
167 点
咆哮鸡 发表于 2022-6-29 20:20
按我的经验……如果你任何打游戏的时间被打扰,一定是钱没给够

要是感情和爱情是建立在金钱上的,有什么意思了,这辈子也不会幸福了,那这样的女人宁可不要也罢。

种子
36 点
清官难断家务事,不明白吗!
砸东西是发泄情绪的一种方式,来论坛诉苦求安慰也是一种方式,LZ来龙去脉前因后果都不说,那砸了就砸了吧,既然你这么爱惜一样东西,就要为他多付出,不管是手柄还是老婆。

种子
36 点
报着试一试的想法,用筷子捅了下中间的ps键竟然开机了,虽然其他键失灵了,R2键断掉了一半找不到了。但是还是真的坚强。我不会扔掉它的,它是真的无辜,本来可以陪伴我好几年的游戏时光。这种心情只有从小到大的玩家能理解吧,在我们心中绝对不只是一个物件。

发自A9VG iPhone客户端

种子
459 点
觉得这段感情值得珍惜的话,就好好谈心,否则,趁早
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
167 点
gtaeffect 发表于 2022-6-28 15:14
谢谢兄弟,很感谢。当天下班回家后就心平气和的去聊了,但是没聊下来,可能理解不了我的心情吧,觉得简单 ...

明明知道那手柄,是你很爱惜的东西,她还是要砸了,明显就是不在乎你,不尊重你了。如果是你背叛她,做出什么对不起她的事情,惹她特别生气了,那你老婆她砸你手柄那也都说的通,说明她很在乎你了。可问题是你们也没有为什么事情吵架,就这样无缘无故的把你手柄给砸了,换成是任何人都无法接受的,有了第一次就还会有第二次了,这次砸的是你的手柄,下次有可能就会砸你的主机了。
该用户已被禁言

种子
167 点
takashikamio 发表于 2022-6-28 16:00
算半个过来人了。我跟我老婆刚结婚那会就是年轻气盛,吵架可凶了,谁也不让谁。每个月都要吵一回。
吵的 ...

其实夫妻俩小吵架是可以增加两个人之间的感情,让彼此之间的感情更深厚,但是前提就是不能大吵,也不能伤害彼此对方的感情,其实你遇到你老婆还是很幸福的。

种子
888 点
jiujiwuzu 发表于 2022-06-28 21:01

..................兄弟上个意外伤害吧- -~起码还有钱赔

这种情况保险公司不赔的,保险公司会建议报警然后对施暴者索赔

种子
888 点
沟通最重要,劝离的也不一定是单身的,只是可能有过类似的经历吧,楼主说后来谈了也没有成功估计是方式方法有问题,女人确实是很矛盾的生物,一方面要你当她的聆听者,当你想问她为什么生气的时候又会说你既然你不懂那我也没必要说,所以楼主多想想该怎么沟通,毕竟不是当事人,我也只能泛泛而谈,因为每个人性格不一样,你得找到两个人合理的沟通方式才最重要

种子
25 点
离婚吧,这种暴刀的女人不能要。