A9VG电玩部落论坛

[心情] 今天我妈从外面带了两袋观音土回来了

种子
426 点

然后我中午到了江汉路x118这边新开的汉江山自助,虽然是中午12点多一点来的,但是前面还是排了很多人,大家都要排号进去用餐,我12点20左右到了到了13点47才开始进去有桌子用餐。

这家店的服务小-姐姐都是穿着黑丝的。其实大楼里面空调很足穿黑丝也不会觉得很热。然后我说下,我吃自助餐有的我是不吃的,比如什么意大利面和炒饭,还有什么蛋糕之类的,炸鸡也不吃,我觉得那些东西太撑肚子了。

然后当天早上我就吃了一个茶叶蛋和一根很小的鸡肉火腿肠,之前的晚上也基本没有吃什么东西,就是为了当天吃自助的时候能战斗力足一些。

我先拿了两块披萨,一个肉肠,6个寿司,两份烤肉,一份鱿鱼。我特别说一下这家的酱料特别咸不知道是不是为了让顾客多喝饮料,反正就是特别咸。然后饮料有东方树叶和茶π(我看别人有拿但是我到的时候茶π我是一瓶也没有见到)。然后那个好像都像狼一样的,东方树叶我拿了一瓶下次再去拿的时候就一瓶也没有了。

然后我又拿了一大份鱿鱼和一份章鱼,(章鱼我拿了一份以后再去也没有了)。
后来我去看的时候基本到了3点以后就很多都没有了,但是意大利面和炒饭,煎饺之类什么的还是很多的,开玩笑自助餐我能吃这些东西么。
最后实在没有什么拿的了,就只能拿绿提子了,我算了一下我前前后后一共拿了4份绿提子。
最后拿了一份烤鸭作为结束,因为快到时间了。过了2个小时时间押金是不退的。

总结一下,这件店的地理位置还是不错的,就在江汉路步行街的正中心,然后人气还是很高的,我建议不想等的顾客还是去不远的m+里面也有一家同样的汉江山自助餐。

最后补充一点就是那个观音土我妈拿了一次还嫌不够,又坐地铁去又去拿了一次,我都不知道她是从哪里拿的,别人都是上班族披星戴月坐地铁赶地铁,她有老年卡用地铁运观音土。6.6公斤的观音土我爸拿不动还是我用手走路提回去的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
887 点
观音土不是吃了能憋死人吗?

种子
13 点
我记得观音土不是白色的吗,主要成分就是蒙脱石,也就是硅铝镁钙酸盐的混合物。你这个就是普通的泥土吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1028 点
楼主的帖子每次都是文字视频图片超多内容,总感觉是个相当有故事的人

种子
1489 点
我以前也帮我妈提过土两袋,从公园刨的,她非要用这个土种花。好在有车,只需要搬上阳台(土也是我刨的)
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
3554 点
这玩意就是普通的土,种植物用的。

观音土泛白色

弑神者

Akira905 Studio

种子
1566 点
酵素用来当洗刷用的,就是洗洁精,也可用来洗澡,,也可以用来消毒,,我家阳台非常多,我是受不了那味道
该用户已被禁言

种子
3554 点
霸鸡道 发表于 2022-06-26 21:08
我以前也帮我妈提过土两袋,从公园刨的,她非要用这个土种花。好在有车,只需要搬上阳台(土也是我刨的)

你这就不行了,我妈叫我背着工具,去公园里面挖树,挖土。

她说网上买的种不活,植物园里面的肯定好生养

种子
118 点
观音土哪是这样的吗?!
这就是普通的园土,种东西还可以。
再说了,抱怨没用就顺着吧,毕竟是亲妈,一辈子就一个!
现在可能你不理解,等到你4、50岁了可能就能理解了。

求败者

我是游戏犯

种子
3124 点
怎么帖子风格和上次面里放大蒜出自一个人的感觉。