A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 用积分兑换的“狗头”奖品终于收到了。

求败者

我是游戏犯

种子
3124 点
魔都刚封城那会儿,我用自己“一家一当”全部的积分去兑换了这个有史以来令坛友们最向往的“狗头”盲盒,之所谓:好的东西需要漫长的等待才能得到,兑换后,“赞美太阳”大哥立即联系我说:上海封城暂时寄不了。等可以邮寄时再发货。我就从4月初等啊等,后面也不知道等了多久,突然发现我的快递信息里面多了一个顺丰的单号,但一直未见到发货,一直显示已入库(“省盒中”),今天突然接到京东快递的电话,说有个快递要我去大门口拿,到了一看,是一个“元气森林”的纸箱,我纳闷:我没买过饮料啊!于是联系老婆,也说没有。我在想莫非是哪位好心人送我的消暑大礼包?但想想也不太可能,最后我掂了下分量,再看了一眼寄件人地址,才恍然大悟,脱口而出:我的宝贝盲盒到啦!原来A9VG悄悄滴把快递换成京东配送了,东狗运送狗头盲盒,简直是绝配啊!让我拍案叫绝!
怀着美好的期望和一腔热血,我如闪电般的回到了家中,心想,这么个大盒子,如果里面装的都是PS4游戏,那简直是赚翻了,可以乐不思蜀。于是立马开箱验宝。但就在我拆开的那一瞬间,我忽然发现了不对头的苗头,因为箱子里面看起来很“宽敞”,我隐约看到有两只“狗头”在朝我瞪眼,等我把这个神秘礼盒掏出来的时候,我觉得我的梦想破灭了,因为拿出来的是一个长条形的“礼盒”,按照尺寸,里面是放不下PS4游戏的,再看看特意将“新鲜”手动涂改成“缺德”二字,我就知道完了。带着最后一点仅存的希望,我拉开了盒子,引入眼帘的是两只狗狗表情包的玩偶挂件,以及1盘……哦!不对!是5盘!!!5盘一模一样的PSV游戏《影牢 暗影公主》,真是五彩斑斓、五湖四海、五福临门,五体投地、五险一惊,翻到底部,居然还有彩蛋——1盘NS的《双点医院 加量版》真是欢乐5+1,666啊!看到这里,我觉得我还是“赚翻”了。感谢A9VG、感谢“赞美太阳”,让我有幸能够获得这样一份厚礼,我只想知道到底是哪位奇才想出来的这么一个前无古人后无来者的超级“大盲盒”?“银牙白虎圣兽”兄,看到这里,你是不是应该庆幸没有比我早先一步兑换到此奖品?应该还是有动力继续冲刺那个XSX的手柄了吧!
以上,纯粹博君一笑,还是希望大家多多支持A9VG,祝A9VG越办越好,这样我们才能有机会兑换到更多的盲盒,更多的精彩好礼。感谢各位看到这里,感谢A9VG,感谢赞美太阳。最后上图……

发自A9VG Android客户端

种子
485 点
可以的,海鲜市场可以再转手

种子
1491 点
那盘双点医院肯定是a9的怜悯

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2563 点
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,5个同样的游戏,搁这叠BUFF呢?笑死我了。
另外XBOX手柄已经被人换掉了,我知道是谁换的,你们呢?

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6758 点
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就說了是個陷阱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

求败者

我是游戏犯

种子
3124 点
can201 发表于 2022-06-25 23:43
可以的,海鲜市场可以再转手

对,可以海鲜市场调剂一下。

求败者

啊啊啊

种子
865 点
可以的,你们到底屯了多少影牢

求败者

我是游戏犯

种子
3124 点
霸鸡道 发表于 2022-06-25 23:44
那盘双点医院肯定是a9的怜悯

是的,藏在最底下。肯定是对我的最后一丝怜悯

求败者

我是游戏犯

种子
3124 点
死神888 发表于 2022-06-25 23:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,5个同样的游戏,搁这叠BUFF呢?笑死我了。
另外XBOX手柄已经被人换掉了,我知道是谁换的,你们呢?

所以我用了5个带五的词语。主要博大家一笑。我还是挺开心的。希望大家多多支持A9VG。

求败者

我是游戏犯

种子
3124 点
pHaNtom9276 发表于 2022-06-25 23:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就說了是個陷阱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

博君一笑,哈哈哈,上论坛就是寻开心么。让大家开怀一笑也挺好