A9VG电玩部落论坛

英灵士魂完美通关 分享心得

该用户已被禁言

种子
1137 点

我用法师在pc版完美通关了 用时30小时,很多时间我都去搜集地图宝箱了,这上面浪费了6个多小时。
游戏后面地图音乐很好听,游戏打完后有二周目 游戏物品全保存 难度上升。

法师后期很厉害炸裂分身伤害很高 要是拿到风元素,开天赋的织法者风元素多段伤害很厉害 打图打boss神技能,喝暴击药水输出炸裂。

我发现一点东西来分享下,收集绿色的飞虫效果是15只回血效果增加30只持续效果药水增加时间,5 0只再增加回血效果。
收集黑色陨石6个 ,最终boss房间前可以使用,可以看见这故事起源。
竞技场奖励是副武器风之弓
你可以收集到所有黑暗系列副武器 斧头 矛 鞭子 爪 刃 剑

游戏探索隐藏房间非常难,有了地图也看不见位置 只能肉眼自我发现,分享全图收集视频
[media=x,760,570] https://b23.tv/EH4BBpH[/media]

游戏有隐藏道具饰品哨子的小鸟, 可以发现隐藏房间小鸟,我都收集完才知道。大家快提前拿到!

http://<iframe src="https://b23.tv/hiyB8cZ" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>

发自A9VG Android客户端

种子
3691 点
你在ns区推荐你用pc玩的,ns版又有bug,是何居心
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1137 点
星彩月色 发表于 2022-06-25 00:12
你在ns区推荐你用pc玩的,ns版又有bug,是何居心

我都帮忙提前踩雷了 那些bug帖不建议玩ns帖不都我发的,建议你们玩pc 不就是避开bug和优化问题,你要啥居心。
发现你这种人就是想往坏处想是伐

种子
46 点
圣十字55 发表于 2022-6-25 01:25
我都帮忙提前踩雷了 那些bug帖不建议玩ns帖不都我发的,建议你们玩pc 不就是避开bug和优化问题,你要啥居 ...

可是你PC通的就该发PC讨论区不是吗?前面排不排雷别人并不一定能看到

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6933 点
樓主起碼有心寫心得。
该用户已被禁言

种子
1137 点
泰致德 发表于 2022-6-25 05:05
可是你PC通的就该发PC讨论区不是吗?前面排不排雷别人并不一定能看到

多平台游戏 我pc通关发pc区 这种想法这么奇怪的?你只要喜欢这游戏还纠结那个平台玩?
再说我也是先玩ns版本 不是卡bug我也在ns打完的

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
我看你ns和ps区都在吹这游戏,偏偏自己真正玩的pc区一帖都没发过,这点是真的奇怪...
该用户已被禁言

种子
1137 点
jojoyjw 发表于 2022-6-25 10:05
我看你ns和ps区都在吹这游戏,偏偏自己真正玩的pc区一帖都没发过,这点是真的奇怪... ...

我就奇怪你们这种思想的人真多,你是玩游戏还是去讨论游戏该发那个区去讨论,推荐游戏要被喷 发攻略分享也要喷,你们内心多么阴暗。

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
圣十字55 发表于 2022-06-25 13:55

我就奇怪你们这种思想的人真多,你是玩游戏还是去讨论游戏该发那个区去讨论,推荐游戏要被喷 发攻略分享也要喷,你们内心多么阴暗。

这种程度算喷吗?论坛既然有分区,去对应区发帖不是常识吗?
更何况这游戏虽然全平台,唯独ns版优化极差,偏偏你就爱在这里发帖,我就觉得真的很奇怪

种子
46 点
圣十字55 发表于 2022-6-25 09:41
多平台游戏 我pc通关发pc区 这种想法这么奇怪的?你只要喜欢这游戏还纠结那个平台玩?
再说我也是先玩ns ...

对啊,连你喜欢成这样了NS上都打不通为啥还推荐NS?