A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

[闲聊] 兴致勃勃,再说一则自己小时候的故事

该用户已被禁言

种子
3554 点
葡萄肝 发表于 2022-06-27 14:44
我小的时候有一次下雨天,我外面穿着雨衣,前面把丁丁露出来,边走边撒尿,然后女同学从后面看见了,问我怎么一直在流水

你比我厉害。。。。
发自A9VG Android客户端

种子
304 点
最起码你也应该以身相许啊,她不从你就=====
该用户已被禁言

种子
3554 点
ly123456789000 发表于 2022-06-27 21:00
最起码你也应该以身相许啊,她不从你就=====

你这是想知道后续

那女同学上天台了,当然没跳下去。

种子
976 点
你所谓的城市是哪个城市?

记得我小时候,扒过女生的裤子,那女生除了哭着告诉大人了,貌似也没怎么样。
只是我被打得有点惨罢了......冤枉的是,当时的我什么都不懂,就只是单纯想捉弄一下罢了,毕竟也扒过很多男生的裤子啊......这算不算男女不平等?
往事不堪回首啊。
该用户已被禁言

种子
3554 点
fatmouse 发表于 2022-06-27 21:47

记得我小时候,扒过女生的裤子,那女生除了哭着告诉大人了,貌似也没怎么样。
只是我被打得有点惨罢了......冤枉的是,当时的我什么都不懂,就只是单纯想捉弄一下罢了,毕竟也扒过很多男生的裤子啊......这算不算男女不平等?
往事不堪回首啊。

记得老早说过我是贵州贵阳的吧。

一般情况不可能看到一个小男孩果体就出现这样的行为的。

由于上了天台,把老师吓得不清,后来老师说,是别的原因,随便踢了我们几下屁股以示惩罚。

现在推论起来,她在家里排行第二,学习成绩也不好,记得与她玩得好的女同学,住她家旁边一点,在家里排行老大,但学习成绩很好。

她家位置,正好在班长家阳台正对面的那户,从窗户就能看到这边,当然记得当时她是下楼以后,上了道路才叫的。

各方面因素影响导致的行为吧。

这女孩初中以后很凶,只是与我不同班

种子
976 点
fxxtianyu 发表于 2022-6-27 22:10
记得老早说过我是贵州贵阳的吧。

一般情况不可能看到一个小男孩果体就出现这样的行为的。

我当时在成都。当时我才大概6-7岁吧,连上没上小学我都不记得了。
反正这个事情没有闹多大,就是我被揍了一顿,并且保证以后不再扒人裤子了,就完了。
那个女生家和我家是同一个片区,小学也是一个小学,不过不同班,后来其实也一起玩,放学也基本一起走。
当时真的很单纯,我和她都没有多想什么,还记得后来拆迁,我家先搬走,当时还和很多小伙伴告别。
她送了我一个礼物,但是我已经忘了是什么了,我应该也是回了礼物的,但是也不记得了。
还是那个话,当时真没什么特殊想法。过去这么多年,她的样子我完全记不起来了,只是隐约记得,好像她也不是很漂亮,实际上有点男性化。
该用户已被禁言

种子
3554 点
fatmouse 发表于 2022-06-27 22:56

我当时在成都。当时我才大概6-7岁吧,连上没上小学我都不记得了。
反正这个事情没有闹多大,就是我被揍了一顿,并且保证以后不再扒人裤子了,就完了。
那个女生家和我家是同一个片区,小学也是一个小学,不过不同班,后来其实也一起玩,放学也基本一起走。
当时真的很单纯,我和她都没有多想什么,还记得后来拆迁,我家先搬走,当时还和很多小伙伴告别。
她送了我一个礼物,但是我已经忘了是什么了,我应该也是回了礼物的,但是也不记得了。
还是那个话,当时真没什么特殊想法。过去这么多年,她的样子我完全记不起来了,只是隐约记得,好像她也不是很漂亮,实际上有点男性化。

我在乡下的时候有个女同学每天都要跟我打架,疯着玩那种,互相骑对方身上,当时真不懂,她父母知道也没说什么,她爸是我爸上级。

后面回市区读书,只能说城市娃娃的确早熟。

我们班里面有个男同学,他把大人的四角内裤当短裤穿上学,然后被女同学举报,被老师打惨了。

从那以后就被同学一直被欺负。

初中就加入小混混了,据说就是为了报复那些欺负他的。

种子
3705 点
人品爆发这个词用的好
发自A9VG iPhone客户端

种子
221 点
从此楼主走上了暴露癖的不归路?

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
fatmouse 发表于 2022-6-27 21:47

我也想過扒女的,但沒膽量