A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

《异度神剑3》直面会将于北京时间6月22日晚22点举办

种子
95 点
我只希望少点网游垃圾任务,真的垃圾任务太多太多了,强迫症犯起来只能边骂边做,到黄金国最后强行人和力我直接破防了,这垃圾任务有完没完

种子
612 点
wjbdasd 发表于 2022-06-21 22:45

地下点灯不是因为地图面积小吗?这属于合理范围设计谜题,跟引导有什么关系?老头环多路线已经不是魂系捷径思路了,而是为了解决无引导的情况下玩家不卡关而设计了多条路线,比如史东城右侧小路,湖区的谷底村。而捷径思路仍然只适用于箱庭关卡,跟大地图根本无关。
像我前面说的两片半圆拼成电梯开关根本不是引导能解决的问题,所以才说老头环也适合不看引导的玩家,4个月前老头环又不是没被喷过没有引导,到你这通通给洗过去了,至于吗?还是承认两个游戏都需要看肉眼观察地图才能顺利玩下去的好。

u1s1老头环不是读指令喷的多吗?地图我是没看到有多少人喷的,你现在去百度xb2导航,第一个就是xb2导航糟糕设计,我觉得很能说明问题了吧。或者你去翻翻ign或者其他媒体对xb2的评价。这种东西粉丝滤镜来看都是好的,引导差是为了你多努力探图。
发自A9VG iPhone客户端

种子
638 点
kaiteskyre 发表于 2022-6-21 23:07
u1s1老头环不是读指令喷的多吗?地图我是没看到有多少人喷的,你现在去百度xb2导航,第一个就是xb2导航糟 ...

老头环刚发售劝退一大波依赖引导的人啊,进入大地图完全不知道干嘛的帖子网上不要太多。后续留下来的还有抱怨npc任务引导不足,引导问题老头环是很严重啊。这不承认不也是粉丝滤镜吗?

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
kaiteskyre 发表于 2022-6-21 21:00
我玩的二代,各种迷路,恶心的一笔,在我心里真的是最垃圾rpg之一。 ...

XB2开始的导航真的很大问题. 虽然在几次更新后.稍微好点.但因为是后期做的.所以还是属于不怎么样
去到DLC的黄金国的时候.叫稍微好点了.   再之后XBDE的时候 导航做得非常直观了.甚至有些玩家说过于直观让探索感下降的程度

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
softbank 发表于 2022-6-21 23:07
我只希望少点网游垃圾任务,真的垃圾任务太多太多了,强迫症犯起来只能边骂边做,到黄金国最后强行人和力我 ...

任务来说,XB2已经比XB1和XBX少很多了.本篇来说.至于黄金国-_-那个人和之力完全就是弄来拖时间的.

种子
95 点
hosaki 发表于 2022-6-22 00:52
任务来说,XB2已经比XB1和XBX少很多了.本篇来说.至于黄金国-_-那个人和之力完全就是弄来拖时间的. ...

没有抽卡,没有派遣,战斗动作更流畅,4连3连挂球更快,战斗节奏比本篇真是爽快太多,挺喜欢黄金国系统的

当时只想快点打最后迷宫看剧情,被这人和给整得火大

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7102 点
澳門高貴玩家 发表于 2022-06-21 07:31

发报会还是会有的,不过爱玩异度的,估计不太爱玩P5,完全是不一样的游戏,不过A社,好像也在製作王道RPG了

阿光你到底有多少個號,你這樣立flag真的好嗎,明明已經在另一帖吹奏P5,這樣還要不要玩異度3。
发自A9VG Android客户端

种子
612 点
wjbdasd 发表于 2022-06-21 23:12

老头环刚发售劝退一大波依赖引导的人啊,进入大地图完全不知道干嘛的帖子网上不要太多。后续留下来的还有抱怨npc任务引导不足,引导问题老头环是很严重啊。这不承认不也是粉丝滤镜吗?

如果说老头环劝退萌新那异度2叫什么?核心系统在5章后才增加,甚至系统到最终章都还在增加。这种按照你的说法叫过滤不喜欢慢节奏的玩家?我觉得你洗异度2最难洗的就是劝退萌新和导航,这种粉丝滤镜也让我见到了。我都不说老头环因为亲民的破圈效应和销量对比了,这样还觉得劝退萌新吗?

种子
612 点
hosaki 发表于 2022-06-22 00:49

XB2开始的导航真的很大问题. 虽然在几次更新后.稍微好点.但因为是后期做的.所以还是属于不怎么样
去到DLC的黄金国的时候.叫稍微好点了.   再之后XBDE的时候 导航做得非常直观了.甚至有些玩家说过于直观让探索感下降的程度

黄金国我当时也玩了,比本篇有些地方的确优化了,地图简单一点了,所以显得导航没这么费劲。但导航本身没怎么修复啊。支线也和前面老兄看法一样简化太多了,显得敷衍,本篇那种连锁支线黄金国几乎没有。我反正异度3导航改良了我就玩,不改良,少我一个玩家反正也不少。我也只是给出我的评价罢了。

种子
206 点
pHaNtom9276 发表于 2022-6-22 05:08
阿光你到底有多少個號,你這樣立flag真的好嗎,明明已經在另一帖吹奏P5,這樣還要不要玩異度3。 ...

果然,刚才我还在怀疑这号是不是阿光,没想到来的这么快