A9VG电玩部落论坛

楼主: zxzy

没想到XSX在发售一年多的时间依旧需要加价才能买到

种子
189 点
主要还是出货量太少,现在ps5能原价买到

种子
34 点
去年英亚直邮的,后来取消直邮了,国内还是铺货问题吧,英亚和美国微软官网一直有货

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
冥界の死神 发表于 2022-06-20 16:26

我是2020年12月份买的首发机器(上市发售日是11月10日)

一是:之前大肆宣传的运行全能模拟器,没忍住诱惑;
二是:PS5首发阵容太让我失望了,再加上一直想玩《恶魔城-绝望的和声》(这游戏只有X360和PS3版),PS4不兼容PS3版,
只有XSX向下兼容X360游戏,还自带优化加强,下狠心抢了一台。

当时比楼主的货源还要严峻,但是很庆幸至少没人去炒XSX价格,一直都在炒PS5的价格,那个时候最早的5300降到5000,再降到4500,
我很后悔4500的时候没买,当时网络上大部分人都说,XSX只值4000出头,我相等降到4000再出手,结果12月份涨到了4800,吓的我赶紧出手,
2021年过春节的时候涨回到5000了,如今两年过去价格还控制在4400左右,确实坚挺,现在XGP又宣传那么多游戏阵容……
感觉一时半会降不下来了,也感慨自己的选择真是时候

楼主的限定机我当时也想卖了换,但是太贵就放弃了,等以后有钱了再说吧

当时我买的时候感觉反正普通版也是加价而且普通版国行还不一定哪天又给封了也说不准,索性直接美版限定,而且还不怕翻新调包,当时刚好有个相对低的价格买家也很靠谱,毕竟大家都不是傻子不可能不加价卖,于是就拿下了
发自A9VG iPhone客户端

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
无聊斗 发表于 2022-06-20 17:25
一般的游戏,XSS体积是真小,很方便。
XSX,我的条件只能用显示器玩,跟XSS似乎也没什么区别。
S换成X了,唯一变化的是,原来的S手柄会断连,X从来没发生过,其他没什么感觉了

显示器换4k高刷就能看出来区别了,xss的画面在4 k的显示器上的表现还不如天蝎

种子
22 点
618加价买了,不等了今天出了xss,明天收货xsx~

种子
439 点
所以已经弄得我不想买了

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
solomall 发表于 2022-06-20 22:39
618加价买了,不等了今天出了xss,明天收货xsx~

应该是很不错的选择,目前这个形势下忽然之间没有任何征兆的大批量到货是不可能的,真的在乎这大几百的差价估计再等半年也不一定了,因为像这情形没有参照
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
还好当时买了3899国行,不然现在就得高价买。
发自A9VG Android客户端

种子
3679 点
6000买的限定真便宜

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
星彩月色 发表于 2022-06-21 00:06
6000买的限定真便宜

不过当时有朋友说这个限定应该和普通版售价差不多才对,说我买贵了,和我强调发售价格,我只能呵呵了,毕竟连普通版都一机难求别说是限定版了,海鲜不还有时价么,疫情时候大白菜还多少钱呢