A9VG电玩部落论坛

楼主: 肥胖的財財

[NS] 国外网站NS版Persona 5 royal现已接受预订

种子
160 点
窝阿胶浆 发表于 2022-6-18 09:54
算了吧,谁会给这种冷饭砸钱,是a社自己要上的。ps版是微软发布会后没多久就自己公布的,那***嘛不同时公 ...

对,反正先虚空做个预购链接,让大家先预定上,到时候没有,退给大家预定费用然后被大家骂就好了。程序员说我闲的啊做个虚空链接。

ns独不占更好,但是你们急什么?

种子
45 点
天下第一惨变垃圾冷饭

种子
21 点
上这个网站看了一下,战神诸神黄昏发售日10月28,不知真假

种子
875 点
gardevoirgx 发表于 2022-06-18 09:10

对,反正先虚空做个预购链接,让大家先预定上,到时候没有,退给大家预定费用然后被大家骂就好了。程序员说我闲的啊做个虚空链接。

ns独不占更好,但是你们急什么?

这种事情之前多了去了,玩家又不是啥子。别误会了我并没反对他上ns。但目前来看实在不靠谱,以后a社所有作品都会全平台的。
发自A9VG Android客户端

种子
159 点
窝阿胶浆 发表于 2022-6-18 07:54
算了吧,谁会给这种冷饭砸钱,是a社自己要上的。ps版是微软发布会后没多久就自己公布的,那***嘛不同时公 ...

你看公布后那一堆sony要死 软饭过年的帖子 以及在公布前舅舅党流言贴下面那一堆绝对不可能甚至可以赌**冷嘲热讽
b站几个索索头子前几天漫威蜘蛛侠登pc都没事 这个p5r冷饭上xgpu直接破防大骂
就知道这钱花的超值

另外前几天那个舅舅党传的就是全平台有老任 现在连最不可能上的pc都应验了 这个公布等上nd应该也是大概率的

种子
875 点
chandycatalysia 发表于 2022-06-18 09:49

你看公布后那一堆sony要死 软饭过年的帖子 以及在公布前舅舅党流言贴下面那一堆绝对不可能甚至可以赌**冷嘲热讽
b站几个索索头子前几天漫威蜘蛛侠登pc都没事 这个p5r冷饭上xgpu直接破防大骂
就知道这钱花的超值

另外前几天那个舅舅党传的就是全平台有老任 现在连最不可能上的pc都应验了 这个公布等上nd应该也是大概率的

这是国内舆论是这样吧 ,国外可没那么多吃饱撑得了,当年ff13跨平台可比这轰动多了吧,那么多年玩家早习惯多平台了。讲真放在任发布会上公布不比放微软上有话题多了吗之前传闻是跨ps4和ns。没几个人带微软玩。我是觉得a社最近可能对任有什么意见,连最新的灵魂骇客都没ns。放在过去不合理
发自A9VG Android客户端

种子
159 点
窝阿胶浆 发表于 2022-6-18 09:57
这是国内舆论是这样吧 ,国外可没那么多吃饱撑得了,当年ff13跨平台可比这轰动多了吧,那么多年玩家早习 ...

国外也一样 今年4月的时候xbox官推莫名其妙发了个joker的照片说我们等了4年了
下面就猜是不是p5r上xbox 两边开战直接上了推趋势第三名
北美的索索非说是当时北美的一个什么漫展的宣传而已 铁定不是p5r上xbox
公布后你再去看看那个推 啪啪啪的打脸流言都几万个回复了

种子
1217 点
除非加强版NS,不然掌机上动态分辨率,不建议!

种子
159 点
窝阿胶浆 发表于 2022-6-18 09:57
这是国内舆论是这样吧 ,国外可没那么多吃饱撑得了,当年ff13跨平台可比这轰动多了吧,那么多年玩家早习 ...

另外舅舅党的传闻是 全平台 pc可能稍晚或者还没定下来 5月上旬的传闻

种子
159 点
wangqingwj 发表于 2022-6-18 10:05
除非加强版NS,不然掌机上动态分辨率,不建议!

p5s都跑的很正常 p5r能差哪里去?