A9VG电玩部落论坛

楼主: LJ0794

MS为何不认下这波用户?

种子
1222 点
我覺得這次被退款的XGP用戶應該一起發聲來聲討微軟來爭取玩家的合法權益!
看索尼那邊不是已經低頭了嗎? 香就應該一直香下去

种子
190 点
低价服微软还真没管,bug这个我觉得管很正常。还有如果是sony那边就不是退钱了,ban机ban号才正常

种子
190 点
nonamenosex 发表于 2022-6-18 10:40
我覺得這次被退款的XGP用戶應該一起發聲來聲討微軟來爭取玩家的合法權益!
看索尼那邊不是已經低頭了嗎? 香 ...

当年ps5帮人领游戏被ban的你先去解决了再说

种子
354 点
其实已经先认下再过河拆桥了,不然你以为前几天宣布的pgp用户数新增两倍包不包含这批代充的?
发自A9VG iPhone客户端

种子
354 点
llleon 发表于 2022-06-17 17:43
说个瞎猜的想法:这个时间点算账,刚好和sony的订阅制推出基本重合,微软这么长时间不管不是不知道这个bug,干啥这会才出手?如果sony的订阅制很有竞争力,可能真的就认下这批用户了,否则不是已有的用户送给sony。但按照sony现在的订阅制价格和游戏阵容,sony也明确基本不会走第一方首日进订阅库的政策。微软放心了,才开始处理。

这个时间点算账其实是等发布会宣布完订阅人数大幅上升吧,查人头的时候把这批账号算进去,查完人头就地清算,毕竟订阅人数是xgp唯一硬指标
发自A9VG iPhone客户端
ella0114 该用户已被删除
nonamenosex 发表于 2022-6-18 10:40
看索尼那邊不是已經低頭了嗎? 香 ...

哇,实际只花了39比索都2块钱利用漏洞钻空子取得非法权益还能这么理直气壮去声讨也真佩服,难道你不应该去声讨js叫他把诈你的钱还给你?还有脸去声讨,还合法权益?哪来的合法?

种子
21 点
请问大家都是怎么买的会员的

种子
1222 点
pk360 发表于 2022-6-18 10:48
当年ps5帮人领游戏被ban的你先去解决了再说

不不不, 索尼一直都是萬惡的這人神共知
但XGP不同啊, 一直香得很這傳統不能打破啊

种子
1222 点
ella0114 发表于 2022-6-18 11:03
哇,实际只花了39比索都2块钱利用漏洞钻空子取得非法权益还能这么理直气壮去声讨也真佩服,难道你不应该 ...

我一直以來看到就是XGP香得很十幾块白嫖一大堆遊戲這不是正常的嗎, 這些bug不就是微軟默認是購買XGP的方式嗎, 難道我理解錯了?
ella0114 该用户已被删除
nonamenosex 发表于 2022-6-18 12:54
我一直以來看到就是XGP香得很十幾块白嫖一大堆遊戲這不是正常的嗎, 這些bug不就是微軟默認是購買XGP的方 ...

你买了吗?被退了吗?玩了Xbox多久?我玩了好几年还都不知道十几块可以白嫖一大堆游戏,看来你智商不行太好被骗了