A9VG电玩部落论坛

XGP秋后这个事情,微软没什么大问题

种子
675 点

首先要说,微软被钻了漏洞,现在也就是按照流程退款,操作上合规合法,没问题

硬要说,不知道为啥bug过了半年才发现,到现在对于玩家操作难度太高

JS利用漏洞钻了微软的空子,还超额收取玩家的费用,算是罪魁祸首,建议大家多多举报

我自己也有责任,没有考察好这个羊毛到底如何,到现在150多块钱,我就当交了学费了

但是我认为,这个事件中最恶心的,就是某些XBOX这边的精神股东了,天天吹鼓“100块三年”,铺天盖地地安利,结果,和我一起入坑的有非常之多的玩家,我的XSS也是那个时候买的

那一波过去后,天天吹鼓“100块三年”,到处能看到四舍五入免费玩,“微软的羊毛随便薅”这样的话语

最过分的是,到现在了,这帮人在干什么?好嘛,一口一个“奸商吃两家”,“微软也是受害者”,”让你2块钱玩半年已经是仁慈了”,“换别家都ban号了”、“自己贪小便宜活该”

转移NM的话题呢?当初你们也没说这里有坑啊,你们当初安利地挺开心啊,拿这个当平台战争的子弹也挺嗨啊,咋这会儿开始“失忆”了?

必须要说一下,A9的部分软粉还是不错的,比如当时的蓝色换日线版主,当初没有直接阻止我们购买100块的XGPU,但是也委婉地表示最好通过正规途径购买

最后,以后再在那些新游戏的页面上看到那些“免费玩不花钱”的言论,我TM看见一个喷一个,我不但免费玩游戏,我还白嫖尼吗!

种子
360 点
吹XGP游戏库好我觉得没问题,当初那些疯狂吹100元3年我觉得是有病,那会就知道是叠出来的BUG价,当时没处理现在处理了。。现在就看有什么靠谱点的XGP充值办法了

种子
47 点
我之前是金会员转的那种,600买的

种子
93 点
我也是600三年金会员+10港币转的,没问题……

种子
304 点
一般没什么时间玩的人正价买订阅制的意义都不大。订阅制最划算的对象是放寒暑假的学生。用户的基数增加后商家肯定就开始研究如何收割,国内的互联网行业都是这个套路。

种子
1439 点
我去年是真想充这个,结果当时懒的搞小号就作罢了,也没想到js两元搞三年赚了这么多。。。不过抛开xgp,低价服买第三方游戏和微软第一方还是足够吸引我的。

以后淘宝代购低价服游戏也要小心了,踏踏实实办个全币种信用卡好了。

发自A9VG Android客户端

种子
3473 点
冥界の死神 发表于 2022-6-17 10:59
我也是600三年金会员+10港币转的,没问题……

用主账号花10块用三个月然后再充3年?

种子
360 点
leon234512 发表于 2022-6-17 11:10
用主账号花10块用三个月然后再充3年?

是充3年金会员,然后再买1个月的XGPU转

种子
132 点

pc玩家如我本就没在长期订阅的,都是有白菜价时才会订一下玩玩,当时就是贪小便宜看到有这bug价才买的三年...早有自知之明了,所以被解除xgpu资格毫无波澜
不过我当时买价格比LZ的便宜不少

种子
2096 点
微软这处理方式我觉得可以了,老任上个月类似问题那是连号一起给你ban了多少玩家心碎一地啊

而且老任那波玩家确实是冤枉的,都是正儿八经按市场价买的点卡压根不知道商家在里面有猫腻,而微软用户从开始蒿羊毛开始,避开大号用小号这种行为意味着什么自己能说完全没数?