A9VG电玩部落论坛

楼主: 橘子乐园

淘宝客服说今天给方案

种子
369 点
以前600多三年买的也挺好的,还有半年就到期了。 其实只要看购买记录是买金会员或者ea play转的就行了,我当时是金会员转的,三年600多也很划算的

种子
310 点
我是好嗨游,客服说先统计信息。
发自A9VG Android客户端
zxp

种子
521 点
我是竹啥的买的,刚半个月不到,申请退款了,还没同意

种子
36 点
bugeyes 发表于 2022-6-17 13:47
其实不用等客服说什么解决方案 直接就小蜜申请退款,不用理会什么使用了多久按比例退这些方案,因为微软已 ...

你说的对,想一想还真是这样,我一百块买的三年成品账号,今天联系小蜜给我开了退款通道,我要求全额退一百,商家旺旺联系我要我申请我70块钱,因为我玩了半年,我没鸟他,哈哈哈

种子
14 点
竹开头的店家,今天回复搞笑了,申请破产,问题是我是今年花了260多买的,JS太黑了,准备硬抗到底了,淘宝小蜜申诉多次了,不行就12315。
-----------------------------------------------------
亲,您好. 经过公司讨论及清算完公司资产
现在方案是一年的退款30%,二年的退款40%,三年的退款50%。
因为公司已经在宣布破产且公司资产只够赔付这么多。
如果同意的话发下订单号和旺旺名称
我们给您登记优先处理,不同意的话我们也给您登记后续处理。
------
如果亲是9月1月号到12月17号之间充的会员可以有这个赔付,
不在这个时间内的会员是没有问题的,不支持赔付。

种子
4012 点
不要信,不要信

种子
4012 点
raullpq 发表于 2022-06-18 23:36
竹开头的店家,今天回复搞笑了,申请破产,问题是我是今年花了260多买的,JS太黑了,准备硬抗到底了,淘宝小蜜申诉多次了,不行就12315。
-----------------------------------------------------
亲,您好. 经过公司讨论及清算完公司资产
现在方案是一年的退款30%,二年的退款40%,三年的退款50%。
因为公司已经在宣布破产且公司资产只够赔付这么多。
如果同意的话发下订单号和旺旺名称
我们给您登记优先处理,不同意的话我们也给您登记后续处理。
------
如果亲是9月1月号到12月17号之间充的会员可以有这个赔付,
不在这个时间内的会员是没有问题的,不支持赔付。

打客服转人工,可以开启退款,等商家拒绝直接淘宝介入,购买记录截图和微软邮件截图存好

种子
14 点
超人10622 发表于 2022-6-19 08:23
打客服转人工,可以开启退款,等商家拒绝直接淘宝介入,购买记录截图和微软邮件截图存好 ...

恶心的点在于我2月份买的,当时买三年,因为账号只到9月,不满3年,退了33元给我,现在淘宝说只能开启一次,无法再开启。