A9VG电玩部落论坛

楼主: 要客观

XRGB-MINI真是个神奇的转换器(多上了一些图)

该用户已被禁言

种子
123 点
jinny 发表于 2022-6-25 00:25
阁下怎么突然变得很失态了。是急了么?不就是几个破转接器么,搞得和天大的事一样敏感。有20岁?还是影响 ...

你看你第一次回复我,我理你了么。。。

但对于论坛XX,应给予正面回应,何谈失态?

PS:以为我是贩子?你要真能算得准,算算自己什么时候能发财多好,还有功夫跟这BB?

种子
327 点
要客观 发表于 2022-6-25 09:24
你看你第一次回复我,我理你了么。。。

但对于论坛XX,应给予正面回应,何谈失态?

阁下到底在急什么,我有什么设备爱用什么管你什么事?还要负责给你上图?别笑死人哦
该用户已被禁言

种子
123 点
jinny 发表于 2022-6-25 17:27
阁下到底在急什么,我有什么设备爱用什么管你什么事?还要负责给你上图?别笑死人哦 ...

不关我的事你别在我贴里BB啊,你别招我啊,你说你是不是犯J

你既然犯J,那我就回应你一下呗,你哪个眼儿看我急了。。。呵呵

种子
327 点
要客观 发表于 2022-6-25 18:38
不关我的事你别在我贴里BB啊,你别招我啊,你说你是不是犯J

你既然犯J,那我就回应你一下呗,你哪个眼儿 ...

在下就是mini放在一边不用用别的,也没说mini不行啊,阁下怎么突然就急了,好奇怪,准备投诉在下么?

19L任何一个懂中文的小学生都看得懂呢,你看不懂?480i转240p这事mini能干吗?

怎么投诉,影响销量了?

开始的阁下还很有礼貌,怎么现在又“你你你”的市井气息了~真急了,没意思
该用户已被禁言

种子
123 点
jinny 发表于 2022-6-25 18:49
在下就是mini放在一边不用用别的,也没说mini不行啊,阁下怎么突然就急了,好奇怪,准备投诉在下么?

19 ...

我最后一次正经的再回复你一次,你要再跟这扯淡,我也懒得搭理你了

你第一次回帖的内容,使我认为GBSC比XRGB-MINI的效果不差
于是我去淘X看了一下价格,有一家卖不到400元
我用常理推断,认为GBSC不可能画质好于XRGB-MINI
撑死了和OSSC有一拼

于是我回复你想让你上图看看究竟(无图无什么?你自己知道)

结果你就开始阴阳怪气

有两点我必须说一下:
1、我称你为“阁下”确实有讽刺你的意思,因为你初次回复的措辞显得有些自以为是,不够礼貌。
2、我不是卖东西的,之前发NGC生化4对比图还有人说我是卖色差线的,再说一遍不要自以为是。

以上。

种子
327 点
要客观 发表于 2022-6-25 19:23
我最后一次正经的再回复你一次,你要再跟这扯淡,我也懒得搭理你了

你第一次回帖的内容,使我认为GBSC比 ...

在下就是放着mini用gbsc啊,因为要480i转240p,这就是现实。

不知道在下玩游戏的方式哪里触动了阁下敏感而又脆弱的心?

阁下一边号称最后一次回复,又一边跟踪到别的区,看来是真受伤了。这真是太好了。

另外,在下觉得您的“阁下”很有礼貌啊,以后在下就称您叫阁下了,不会有觉得被讽刺的味道吧?

疫情期间,大家卖东西都难,相互理解万岁