A9VG电玩部落论坛

《生化危机4 重制版》CAPCOM发布会新内容:里昂正脸公布

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
在今日的CAPCOM Showcase上公布了一些《生化危机4 重制版》的新内容(很少),在视频中里昂正脸公开,相比2代重制的年代多了一份精悍与成熟感。另外官方提到本作的主要敌人“戛纳多丧尸”也会采用全新设计。本作预计将在2023年3月24日发售,登陆PS5、XSX、PC。

视频

以下,官方 新闻
公开《生化危机4 重制版》最新信息!

于早前公布了的话题之作——《生化危机4 重制版》是 2005 年发售的原版《生化危机4》之重制版。而作为在 2023年发售的系列最新作,我们以做出符合现代条件的高质量,并同时保留原版游戏「精髓」的作品为目标,正在致力制作中。

而在刚刚放送完结的「Capcom Showcase」中,我们带来了各种《Resident Evil》系列的最新信息,当中更由开发人员为大家亲自作出介绍。
虽然是重制作品,但本作拥有最新的视觉效果以及跟《Resident Evil 2》一样的现代化操作,并重新构造了整个故事。因高动作性和恐怖的融合而广受好评的《生化危机4 重制版》将会迎来怎样的重生?敬请期待。

这次我们将会介绍本作的主角——里昂·S·肯尼迪和主要敌人——村民(加纳德)及公开他们的视觉图。

GAMEPLAY
本作采用了第三人称视角的「越肩式视角」。
透过全新的画面,比原版《生化危机4 》更能体验到看不清前路的孤独感和令人毛骨悚然的感觉。而操作感在经过以现代的标准改良后,在兼具原作独有的紧张感同时,还为玩家带来新鲜感。

角色介绍
里昂·S·肯尼迪

里昂·S·肯尼迪原为新人police,在「拉昆市事件」的六年后成为了直属于总统的特务。他在经历一连串事件后,成长了不少。

村民(加纳德)

崇拜着邪教教主、曾经也是「人类」的生物。他们的眼中充满着疯狂的气息。

作为舞台的贫寒村庄

《生化危机4 重制版》的舞台是欧洲一个被茂密森林包围的封闭村庄。有传言说这个村庄内存在着一个怪异的邪教。

生化危机4 重制版
生存恐怖 冒险游戏 动作冒险游戏 恐怖
9.6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1059 点
明年三月之前,先玩玩今年十月份的生化8第三人称版解解渴~

种子
1467 点
这,等了半天你就给我看这?
发自A9VG iPhone客户端

种子
388 点
比二代帅了点
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

最近迷上这个了

种子
123 点
玩完3以后只想骂娘,但还是不得不买- -。算我求您了别在删减流程了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
碍事梨还是就一张照片吗。。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
nimadab 发表于 2022-6-14 07:40
玩完3以后只想骂娘,但还是不得不买- -。算我求您了别在删减流程了

RE4怎么样不好说,但是RE3和原版3代相比流程长度差不多啊

种子
145 点
nimadab 发表于 2022-6-14 07:40

只是少了2个图,你的流程时间并没有减少,RE3还多了地下水道流程,你感觉少的只是原版的解密要素

种子
956 点
世嘉三四郎 发表于 2022-6-14 07:34
明年三月之前,先玩玩今年十月份的生化8第三人称版解解渴~

我不知道原来的生化8游戏盘有没有用了,第三人称必须再玩一遍啊

种子
1059 点
ps3wjs 发表于 2022-6-14 07:55
我不知道原来的生化8游戏盘有没有用了,第三人称必须再玩一遍啊

当然有用啦  第三人称只是基于游戏本体的一个DLC模式