A9VG电玩部落论坛

楼主: jiejie0107

[闲聊] 腾哈特是准备把自己用的顺手的阿贾球员都带到老特拉福德吗?

种子
2380 点
awrtyy111 发表于 2022-06-19 15:49
曼联最应该请的是安胖啊

我如果沒記錯 肥安說皇馬是最後一站 之後會退休了 曼聯需要能重建長期執教的教練
发自A9VG iPhone客户端

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2473 点
CHRIS 发表于 2022-06-19 18:35

現在轉會主管換人了 二德子說一早做到晚上才下班 估計也快了 7月都開始集訓季前賽

现在曼联变成球星教练黑洞了
发自A9VG Android客户端

种子
1455 点
CHRIS 发表于 2022-6-19 18:37
我如果沒記錯 肥安說皇馬是最後一站 之後會退休了 曼聯需要能重建長期執教的教練 ...

当初去埃弗顿那不勒斯时期明明是最好的机会。。。

种子
2380 点
jiejie0107 发表于 2022-06-19 18:43

现在曼联变成球星教练黑洞了

刮骨療傷現在也不遲 之前三德子又做爸又做媽 又是商業又是轉會 這十年最可惜為了25仔趕走鳥叔 鳥叔走了也沒說過一句壞話 我相信他愛這俱樂部 也相信他想繼承弗爺長期留在球隊 但是俱樂部不給他時間

种子
2380 点
awrtyy111 发表于 2022-06-19 18:52

当初去埃弗顿那不勒斯时期明明是最好的机会。。。

沒用的 他拒絕不了皇馬和佛爺的 而且他覺得虧欠了埃弗頓 而且他之前來也改變不了球隊內和管理層中出現的問題

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6758 点
CHRIS 发表于 2022-06-19 10:08

你不覺得這賽季已經在變化嗎 管理層大換血 現在轉會一點消息都沒有 轉會消息保密做得很嚴格 主流媒體都在唱衰 現在死咬着德容 真缺那一兩千萬?在變革不想再亂花錢做冤大頭了

如果保密好也不會在De Jong上漏了風聲,當然這肯定是Barca為了逼走人回血的技倆

种子
2380 点
pHaNtom9276 发表于 2022-06-20 07:05

如果保密好也不會在De Jong上漏了風聲,當然這肯定是Barca為了逼走人回血的技倆

拉瑪影院肯定要送人走的 又要欠工資 又要別人降工資 難道真的每個為愛發電嗎 還是他拉瑪影院開印鈔廠呢 所以放點風聲出來很正常 不然怎麼談個好價錢呢

版主

种子
6758 点
CHRIS 发表于 2022-06-20 07:56

拉瑪影院肯定要送人走的 又要欠工資 又要別人降工資 難道真的每個為愛發電嗎 還是他拉瑪影院開印鈔廠呢 所以放點風聲出來很正常 不然怎麼談個好價錢呢

我是很納悶他們怎樣做到全世界都有緋聞,現在又在傳B Silva,加上RL9,還有Kounde,加起來把整隊球隊賣了才有可能通過西甲的限制

种子
2380 点
pHaNtom9276 发表于 2022-06-21 06:27

我是很納悶他們怎樣做到全世界都有緋聞,現在又在傳B Silva,加上RL9,還有Kounde,加起來把整隊球隊賣了才有可能通過西甲的限制

這沒啥的 找個阿豬阿狗放消息給媒體要買誰誰誰 媒體最怕沒東西寫 我說球王下賽季回西甲呢 YY誰不會呢 但也要看看自己口袋裡有多少錢嘛

版主

种子
6758 点
CHRIS 发表于 2022-06-21 07:11

這沒啥的 找個阿豬阿狗放消息給媒體要買誰誰誰 媒體最怕沒東西寫 我說球王下賽季回西甲呢 YY誰不會呢 但也要看看自己口袋裡有多少錢嘛

今天剛看到球場也修3年了,錢到底是哪來的另外看消息Erikson應該也領先中了,可能會跟De Jong一起宣布