A9VG电玩部落论坛

楼主: star117

主机印度服购买失败

该用户已被禁言

种子
3876 点
star117 发表于 2022-06-10 21:09

你仔细看 兄弟 写的还不清楚吗?主机 xsx 银行 哪里有pc 网页?
如果你说图的界面,那只能问微软或者招行。

你这界面不就是网页嘛,我从印度服买过压根没有这个页面,用的就是招行信用卡
输入卡号等信息直接就扣款成功了
发自A9VG iPhone客户端

种子
277 点
星彩月色 发表于 2022-06-11 00:08

你这界面不就是网页嘛,我从印度服买过压根没有这个页面,用的就是招行信用卡

我说了 这是主机 非得录像你们才信??至于招行为什么出这个 微软xsx为什么弹这个我哪里知道怎么回事?

种子
277 点
星彩月色 发表于 2022-06-11 00:08

就这张卡 额度目前7万
已经用了好多年了 没有任何问题 在台湾消费国 在大陆美服psn消费过 在大陆美国ebay美亚消费过
我主机操作(全程都是主机)付款填完cvv2码后 就弹出说让我需要扫描qr code 也就是*** 但是我点下一步后 出来的却是一个类似网页的对话框 就是我帖子上面的图片 然后用右摇杆模拟鼠标操作点击发送验证码 填写完之后 下一步就出现了 糟糕 不知道发生了什么问题。

种子
277 点
火狐狸369 发表于 2022-06-10 20:48
你这图不就是网页买的

真不明白 你们为什么强调是网页 我说的明明白白的主机 主机 主机

弹出类似网页的界面就是网页操作??

网页的话谁家鼠标小箭头是那样的?网页的话 谁家是win95?或者经典模式主题啊?要不对话框怎么是那样?网页的话 我电视大小和路由器大小能对比出来 我至于调整这么小字吗?

种子
1597 点
主机上购买指的是不运行任何app 从主机的store入口购买  你这是在主机上的edge浏览器里购买的 相当于在网页上购买

种子
277 点
bypl 发表于 2022-06-11 08:17
主机上购买指的是不运行任何app 从主机的store入口购买  你这是在主机上的edge浏览器里购买的 相当于在网页上购买

…我真是和你们说不明白了 我说好多次就是主机不是pc 不是网页 不是edge 也没有任何app 就是xsx商店 搜索yakuza 点击购买 选择下一步 cvv2 然后 跳出这个节面…我的天啊啊 太费劲了

种子
189 点
star117 发表于 2022-6-11 09:39
…我真是和你们说不明白了 我说好多次就是主机不是pc 不是网页 不是edge 也没有任何app 就是xsx商店 搜索 ...

换个卡就行了。               

种子
180 点
star117 发表于 2022-6-11 09:39
…我真是和你们说不明白了 我说好多次就是主机不是pc 不是网页 不是edge 也没有任何app 就是xsx商店 搜索 ...

这就是问题啊,我买游戏也从未看到过这个界面,也是招行的信用卡,不过是visa的卡,没有银联标志。
正常买游戏,不会有这个需要用鼠标小箭头移动的中国人做的页面,都是和xbox UI一样的界面,你这应该是调转到了网页,至于为什么,可能是你第一次买,没有绑卡。建议在主机上先绑定信用卡,再购买。还不行,只能联系微软和招行了。

种子
277 点
benedict1986 发表于 2022-06-11 09:53

这就是问题啊,我买游戏也从未看到过这个界面,也是招行的信用卡,不过是visa的卡,没有银联标志。
正常买游戏,不会有这个需要用鼠标小箭头移动的中国人做的页面,都是和xbox UI一样的界面,你这应该是调转到了网页,至于为什么,可能是你第一次买,没有绑卡。建议在主机上先绑定信用卡,再购买。还不行,只能联系微软和招行了。

微软不知道 招行蒙蔽

估计是双币卡的问题

全币卡无此界面 也没有问题

种子
277 点
benedict1986 发表于 2022-06-11 09:53

我是第一次买 主机先切换地区印度 语言英文 然后系统绑定我的双币卡 之后打开主机商店 搜索游戏 购买 输入安全码后 跳出这个界面 当时我还诧异 为什么出这个界面 这不是网页吗 微软还有这操作?主机购买出来pc网页界面 真是服了!以前psn就没有这样的。之后就移动摇杆模拟鼠标发送验证码 输入后 就返回到主机界面 然后下一步就出现了糟糕的提示。

我朋友用招行全币卡 没有此问题。