A9VG电玩部落论坛

楼主: 震宇

[闲聊] 景氣不好, 詐騙必定多如過江之鯽. 尤其仙人跳

种子
390 点
现在仙人跳已经这么广义了吗?
传统的仙人跳不是应该指的是,你和女生进了房间没两分钟,有个花臂社会大哥踢门进来说敢玩我的女人赔钱!然后发现天下武功为快不破,你已经完事走人了吗?
该用户已被禁言

种子
3555 点
传统的仙人跳以前叫扎火囤,清朝给予雅称,仙人跳。

睹色相悦人之情
个中原由真缘分
只因无假不成真
就里藏机不可问

出自《二刻拍案惊奇》意思是利用良家子攻其不备。

我好奇如果换成同事或邻居或者在自己家或者在对方家,或者长期合作已经对,对方建立信任,楼主还有没有这么高的警戒心

发自A9VG Android客户端

种子
63 点
fxxtianyu 发表于 2022-6-10 11:23
传统的仙人跳以前叫扎火囤,清朝给予雅称,仙人跳。

睹色相悦人之情

大哉問.  藉此分享一些心得.

首先, 對於同事和鄰居不可以起心, 怎樣都不可以.

試想: 外面的人鬧到家裡和公司都很難收場, 更何況是內部起矛盾?

這也很好理解, 舉例來說公司的老闆為了避免被老闆娘抓到, 必定會支付大筆金錢給有染的秘書以求保密.

這樣代價就很高昂了.

所以以A君為例, A君必然不會找鄰居或是同事.  A君找女伴的必定是在夜場, 觀念較為開放的女性.

聯絡方式可以隨時刪除拉黑, 決不會鬧上家門.  這樣才安全.
该用户已被禁言

种子
3555 点
震宇 发表于 2022-06-10 13:02

大哉問.  藉此分享一些心得.

首先, 對於同事和鄰居不可以起心, 怎樣都不可以.

試想: 外面的人鬧到家裡和公司都很難收場, 更何況是內部起矛盾?

這也很好理解, 舉例來說公司的老闆為了避免被老闆娘抓到, 必定會支付大筆金錢給有染的秘書以求保密.

這樣代價就很高昂了.

所以以A君為例, A君必然不會找鄰居或是同事.  A君找女伴的必定是在夜場, 觀念較為開放的女性.

聯絡方式可以隨時刪除拉黑, 決不會鬧上家門.  這樣才安全.

周密得很,老手绝对过谦了。

种子
263 点
难道是?楼主去PC吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
263 点
raiya2 发表于 2022-06-09 14:53
遇到任何问题,都先报警。

你想到多了,BJ没用。因为这种情况你不占理,人家故意衣裳不整反手告你骚扰,别人一口咬定她是推销员,卖酒的。你能咋办?强行让你签一份谅解书,误工费、精神损失费通通给你安排上。
所以说呀,现在的媒体害人,把某些人写得“高大上”,你们以为的“仙人跳”是半路跳出青皮混混?实际情况,懂得都懂。
别人升官靠啥?全靠这些油水多的经验宝宝刷业绩。毕竟体面人好欺负。

种子
263 点
winning11bob 发表于 2022-06-10 10:36
现在仙人跳已经这么广义了吗?
传统的仙人跳不是应该指的是,你和女生进了房间没两分钟,有个花臂社会大哥踢门进来说敢玩我的女人赔钱!然后发现天下武功为快不破,你已经完事走人了吗?

没有花臂大哥,只有JC叔叔,请看我楼下的分析。

种子
63 点
SugarOne 发表于 2022-6-10 13:38
你想到多了,BJ没用。因为这种情况你不占理,人家故意衣裳不整反手告你骚扰,别人一口咬定她是推销员,卖 ...

正解.  

早先時候, 必定要透過 "錦鯉" 和 "mummy"

這種交易行為, 需要加上店家跟業務的信用, 確保安全.
该用户已被禁言

种子
543 点
SugarOne 发表于 2022-6-10 13:38
你想到多了,BJ没用。因为这种情况你不占理,人家故意衣裳不整反手告你骚扰,别人一口咬定她是推销员,卖 ...

手机拍视频啊。现在的社会,一切都讲证据,执法都要开记录仪。

这种时候,你自己不坚定,你怪谁啊?人家就是欺负你软骨头。

种子
949 点
试着讲出你的故事