A9VG电玩部落论坛

上不上pc对游戏体验没有任何区别的吧。。

种子
1630 点
上不上pc都无所谓,以后就算第一方同步pc也没什么,哪个版本不锁语言我就选哪个,如果主机和pc都不锁语言我还是选ps5版
发自A9VG Android客户端

种子
304 点
别的不知道,反正索尼宣布独占上pc后,索索、软软、任任都觉得索尼要完。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
不知道玩什么 发表于 2022-6-7 07:45
从头到尾都用家用机,那么游戏上pc就更不关这些人的事了,反正上不上pc都要在家用机上玩,不是吗? ...

是啊 我就是无视pc版只玩家用机版的 像我这样的不在少数不然PS5销量为啥一点没受影响 不排除一些为了某几个游戏不情愿买家用机的墙头草玩家感觉不爽 但更多的问题是某些人总是想当然的“替”我们家用机玩家“操心”甚至是“作为代表发声”。。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点

对啊,上不上PC根本无所谓,反正我不管怎么样都在PS上玩,几十年玩主机习惯了,上PC对我在PS上玩游戏没有任何影响,更何况上的都是些几年前的冷饭,不明白某些人为啥这么大反应。

而且PS5这代普及60帧,PC帧数优势也没有了,我更没理由在PC上玩了。

种子
1586 点
pet3 发表于 2022-6-7 07:36
請審題...那人的題目是電腦是所有人的必需品
方便和必需 是兩種意義啊
所以我才說對工作有需要的人才是必 ...

那我也想回复你,你回复的认真

种子
131 点
乱兵刹神 发表于 2022-06-07 11:45

是啊 我就是无视pc版只玩家用机版的 像我这样的不在少数不然PS5销量为啥一点没受影响 不排除一些为了某几个游戏不情愿买家用机的墙头草玩家感觉不爽 但更多的问题是某些人总是想当然的“替”我们家用机玩家“操心”甚至是“作为代表发声”。。

主机 方便 简洁 性价比高 实体盘方便收藏 伪4k60hz 游戏价格高 fps游戏网络环境干净
pc 配置高 帧数高 4k120hz 硬件价格高 需要更新驱动 fps游戏作弊泛滥 环境不太好
发自A9VG iPhone客户端

种子
190 点
chenqiova 发表于 2022-06-06 14:22

费什么钱费什么时间了?电脑本来就是日常必需品,你买5000办公+一台主机和买10000玩游戏没啥区别,我就不说STEAM上游戏比PS便宜多少了。。。虽然我也不喜欢用STEAM,但是索尼把自家产品也上PC,真是有够脑残的决定,短期内软件销量确实会增加不少,但是未来主机选择PS的,可能就会越来越少

说的对!而且pc玩家要是也购买游戏也行,起码大家都要付出成本,现在pc可以白嫖游戏!电脑多数人都有,先玩pc的游戏,等两年就可以玩主机的大作了,像我这穷人主机游戏也等好久打折才玩,这样比较我觉得pc合适!
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
43 点
说到底还是中国人穷 4000块钱的主机和几百块钱的游戏 对于中国人收入并不便宜  对于更经济的电脑来说(别跟我说更贵的显卡 看看steam调查大家都什么价位的不是人均3090)这帮选择主机的人就是为了玩独占游戏的  一旦这些独占游戏登陆PC 就会有种赔了的感觉  我能理解这种想法 啥时候中国人收入上来 这种想法就会越来越少

种子
98 点

但凡你搞个steam或epic照样不折腾

种子
352 点
实际没区别,主机版便宜些,优先体验。