A9VG电玩部落论坛

[神奇]关于地低世界 B6层怪老头 战斗胜利后感言。。。!!!

种子
37 点
最近开始战FF4 以前PS版曾经到了月面 但后面没打 现在打DS版 昨晚到了B6这层 本以为不会太艰苦

就能K掉这家伙 但他的无耻和BT打消了我的念头。。。可以说这场战斗没有任何优势所在 如果之前自暴

死一人是凯恩或召唤士妹妹的话 就继续战吧 上来转换属性 开始打自己恢复。。。谁想到这命中镇不算

高 谁打不中基本下回合他在加血就会挂 罗莎还不敢念大魔法攻击 这家伙说换就换 到时候全体就被灭

只能念中恢复攻击 杨不容易续力一次 还好攻击一次打了3000多 之后无奈攻击不命中 就剩下塞西尔了

难耗的回合开始 他恢复我就打自己 他转换 我就不死鸟 不知道持续多少回合这样 我方的性命完全赌

在这BT家伙的行动上 可能是我RP太好了 至少有5次 他在攻击我就会挂的情况下 他转换了。。。一次

次的给我机会 我当然不能放过他 反正恢复队友我根本没法指望了 刚复活 他就全体火焰 肯定挂 速度

也无奈 最终获胜的法宝还是依靠我塞西尔的反击 不管我多被动 唯有一点点地恢复或者打自己 一个期待

魔法速度要赶在他转换之前 一个期待总能命中 终于 在一次次之置于死地而后生的奇迹下 依靠塞西尔一人

一次次的遭受着为数不多的被物理攻击反击的机会 胜利了。。。!!!

刚才看见大家说圣灵药有无限伤害 除了这个 不知道大家用什末方法打得 后期BOSS越来越BT 我已经做

好准备!!!.
该用户已被禁言

种子
0 点
基本看不懂楼主说什么.......

到底是哪个迷宫,塔里的火天王麽?

种子
37 点
不是 是地低通天塔B6层那个怪老头。。。现在打到巨人那里 四天王够BT。。。!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,博士啊,还好,我最恨的是守护圣之枪的骨龙,最终迷宫里的.....

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
打博士我也没有用圣灵药 因为他用了两次反转后就没有再用 活活被我虐死...

不过还是推荐用一个圣灵药+大回复....起码不用担心RP

其实后来的boss也不是想象中那么难打 博士算是正常打法中最难的一个boss了

种子
0 点
呵呵,原来楼主和我一样对怪老头有切齿之恨呀,我当时打这个老头打得手都发抖了,心情不压于挑战8代里面欧米加的感觉,后来终于被我摸索出消灭他的秘诀了——圣灵药,因为当时我总结出的经验是硬砍肯定搞不过他,一定有什么别的办法对付他,终于我在雍和宫地铁站的椅子上消灭了这个万恶的老头——他害得我上班迟到被扣工资……

种子
37 点
下面是引用xin2于2008-05-15 13:11发表的:
打博士我也没有用圣灵药 因为他用了两次反转后就没有再用 活活被我虐死...

不过还是推荐用一个圣灵药+大回复....起码不用担心RP

其实后来的boss也不是想象中那么难打 博士算是正常打法中最难的一个boss了
xin的RP这末好 我当时都要吐白沫了。。。!!!

种子
37 点
恩 其实之后我在四天王那小卡了下 还有就是驱动球那 球那个也看RP的!!!

种子
0 点
打那三个控制球我倒觉得难度不大,掌握好其中的规律收拾起来很方便的~

种子
37 点
关键有时候上来两个放激光就没救。。。!!!