A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PS5] PS5全球销量突破2000万台

种子
889 点
TNTIOI 发表于 2022-6-6 21:24
在家庭娱乐舒适体验方便,一键式沉浸体验,各种商业大规模推广等等各种方面,PC就别跟主机比了,人家主机 ...

有问题请直说,我没看懂你的意思

种子
234 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 21:26
有问题请直说,我没看懂你的意思

278楼
小米电脑能开空调跟游戏有什么关系,

我们不是一直在讨论PC开机几个键,PS5开机几个键吗?小米空调跟我们讨论的有关系?

275楼
在家庭娱乐舒适体验方便,一键式沉浸体验,各种商业大规模推广等等各种方面,PC就别跟主机比了,人家主机厂商是专业吃这碗饭的。

PC要是在这些方面能比主机做得好,索尼这几十年不是白忙活了吗

所以我说,你健忘症有点严重啊。

种子
889 点
TNTIOI 发表于 2022-6-6 21:24
在家庭娱乐舒适体验方便,一键式沉浸体验,各种商业大规模推广等等各种方面,PC就别跟主机比了,人家主机 ...

请你用这种说法,因为你...................................,所以...............................,综上所述结果你是错的。

而不是粘贴一堆话过来问我是不是有健忘症,我实在get不到你的点在哪

种子
234 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 21:28
请你用这种说法,因为你...................................,所以...............................,综 ...

278楼

我们不是一直在讨论PC开机几个键,PS5开机几个键吗?小米空调跟我们讨论的有关系?

275楼
在家庭娱乐舒适体验方便,一键式沉浸体验,各种商业大规模推广等等各种方面,PC就别跟主机比了,人家主机厂商是专业吃这碗饭的。

PC要是在这些方面能比主机做得好,索尼这几十年不是白忙活了吗

种子
889 点
TNTIOI 发表于 2022-6-6 21:28
278楼

你的意思是  (我们不是一直在讨论PC开机几个键,PS5开机几个键吗?)

跟--(在家庭娱乐舒适体验方便,一键式沉浸体验,各种商业大规模推广等等各种方面,PC就别跟主机比了,人家主机厂商是专业吃这碗饭的。

PC要是在这些方面能比主机做得好,索尼这几十年不是白忙活了吗)

无关是吗?你可以直说啊。

种子
234 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 21:29
你的意思是  (我们不是一直在讨论PC开机几个键,PS5开机几个键吗?)

跟--(在家庭娱乐舒适体验方便, ...

249楼
我说的
咱们两个的之前的问题是按几下。现在你发展到方便与否?是不是有偷换概念了。

种子
889 点
TNTIOI 发表于 2022-6-6 21:29
278楼

我一直认为,讨论开机几个键,不就是谁体验更好吗?

这逻辑没问题啊,PS一键双开机,两键进游戏,有问题?

种子
234 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 21:31
我一直认为,讨论开机几个键,不就是谁体验更好吗?

这逻辑没问题啊,PS一键双开机,两键进游戏,有问题 ...

248楼 你说的

249楼
我说的
咱们两个的之前的问题是按几下。现在你发展到方便与否?是不是有偷换概念了。

种子
889 点
TNTIOI 发表于 2022-6-6 21:31
249楼
我说的

按键更少=更方便快捷,体验更好

请问这个逻辑有错吗?

种子
234 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 21:32
按键更少=更方便快捷,体验更好

请问这个逻辑有错吗?

问题是按键没少啊?