A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] 《漫威蜘蛛侠 高清版》PC版 2022年8月12日推出

种子
883 点
-MonsterU 发表于 2022-6-3 10:51
哦对了 pc也没有高贵的锁语言和70美元哦,换设备也不用10美元的高贵的升级费,我在美区俄区阿区都是一样 ...

可惜要等PS玩家会免之后啊............................

短则一两年,长则四五年啊

种子
706 点
心态变了,现在必须支持上PC。最好产量继续受影响,加快上PC那就更棒。现时看看能不能加速到1.5到2年上PC,ps5末期争取在1年内上。 不过有一说一,蜘蛛侠如果能卖破亿销量还是很有意义的

种子
20 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-3 10:52
可惜要等PS玩家会免之后啊............................

短则一两年,长则四五年啊 ...

别老抱着你的会免不放了,除了ps5那个你关了会员能玩,其他的你试试? 送的游戏和epic一比,你那会免是个什么质量啊。我ps5也买了,纯粹为了第一方买,尤其是gt7,你觉得我没体验过会免一样,问题是ps会免也需要时间的啊,战神多久? 从全价到会免也得一两年不是吗? 你在这过程中但凡你买了是不是就亏了以你的逻辑来说?

种子
883 点
-MonsterU 发表于 2022-6-3 11:03
别老抱着你的会免不放了,除了ps5那个你关了会员能玩,其他的你试试? 送的游戏和epic一比,你那会免是个 ...

首发玩家原价买,愿等玩家打折买,再等玩家会免领,PC玩家最后花钱买,谁亏?

我一台PS5玩所有游戏,不管独不独占,我都不觉得亏,觉得亏的可能是专为独占买PS5的。

种子
883 点
索尼现在逻辑很明显了,最开始先上个二线质量还不错的往日不在试试水,搞砸了就算了,搞得还可以,就把其他一些经典,尤其是快出续作的经典IP,旧作前作陆续跨给PC,而且不加密,不就是扩大潜在用户群吗?你玩了战神,想第一时间砍奥丁,你玩玩蜘蛛侠,想第一时间见毒液,不就得买PS5吗?有什么难理解的,而且PS5上市之后就把所有only on playstation标注全取消了,目的简直不要太明显。

种子
32 点
蜘蛛侠上pc 500w销量打底

种子
20 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-3 11:06
首发玩家原价买,愿等玩家打折买,再等玩家会免领,PC玩家最后花钱买,谁亏?

我一台PS5玩所有游戏,不 ...

我作为一个只玩第一方的人来说,我是觉得亏,我只为了提前玩到,全价买,到最后体验还是没有我的3080ti pc好,我为什么举控制的例子,因为我在pc上体验过高配pc的光追效果。和ps就是很明显的差距。
我是全平台玩家 pc玩3a xsx玩订阅和联机 ps5只玩第一方。 说句实话 在你pc配置够高的前提下 你也不会想去用主机玩游戏的。 而且不要提接电视的问题,我的是lg c1 用steam大屏ui以后体验度和主机是一样的。
该用户已被禁言

种子
1342 点
-MonsterU 发表于 2022-6-3 11:13
我作为一个只玩第一方的人来说,我是觉得亏,我只为了提前玩到,全价买,到最后体验还是没有我的3080ti p ...

那应该在3090上作ps4效果,把pc玩家当傻子就是好sony了对吧。

种子
883 点
-MonsterU 发表于 2022-6-3 11:13
我作为一个只玩第一方的人来说,我是觉得亏,我只为了提前玩到,全价买,到最后体验还是没有我的3080ti p ...

你觉得亏,还是把PS5出了吧,反正索尼以后都会跨PC,我是卧室55寸X91J接PS5躺床上玩,所有游戏PS5招呼,别跟我提什么PC接电视,我试过的,不是一般的别扭。

至于控制,地铁个把两个游戏能说明啥,真357  3090还没PS4效果好呢。我玩游戏PC配置再高也不考虑,我要是有5万预算,我把电视换一换备两个高端音响也不考虑4090

种子
20 点
moonbase 发表于 2022-6-3 11:18
那应该在3090上作ps4效果,把pc玩家当傻子就是好sony了对吧。

哈哈哈哈哈是的,pc玩家属于食物链最底层 相对于高贵的单平台主机玩家来说