A9VG电玩部落论坛

楼主: bentiancai

[心情分享] xgp pc会员打折中

种子
228 点
megale411301 发表于 2022-6-2 09:55
Pc版垃圾的一比,游戏经常下载到一半出错,速度还跑不满,挂加速器都拯救不了。 ...

我挂加速器没遇到出错的问题,虽然速度跑不满,但跑到一半以上还是没问题的

征服者

伟人

种子
1425 点
megale411301 发表于 2022-06-02 18:44

我自己网络有没有问题我还是清楚的,之前我没出问题的时候我也是你这样认为的。

我也是pc端,电信500m光纤裸连,下载一切正常,地平线5大概20分钟下完,楼主网络肯定有问题
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
megale411301 发表于 2022-6-2 09:55
Pc版垃圾的一比,游戏经常下载到一半出错,速度还跑不满,挂加速器都拯救不了。 ...

不用加速器,500M满速,自己问题别赖别人

种子
784 点
airforce18 发表于 2022-6-7 09:52
不用加速器,500M满速,自己问题别赖别人

就windows商店这垃圾玩意儿还能洗我也是没想到的。之前下过微软模拟飞行这游戏没有?体验好不好?你非要说好那就不谈了,我其他PSN eshop包括xbox下载都好好的就PC不行合着也是我的问题对吧?你说PC不行那我steam, uplay, epic都好好的还是我的问题咯。
该用户已被禁言

种子
661 点
megale411301 发表于 2022-6-7 10:32
就windows商店这垃圾玩意儿还能洗我也是没想到的。之前下过微软模拟飞行这游戏没有?体验好不好?你非要 ...

要不我上个图 ,如果能正常下你说句你错了,不能下我说句我错了,不过分吧

种子
784 点
airforce18 发表于 2022-6-7 14:05
要不我上个图 ,如果能正常下你说句你错了,不能下我说句我错了,不过分吧 ...

你能下载能说明啥?我一会回去说不定也能顺利下载,但是改变不了我几天前下狙击精英5挂了一个午睡时间都下不好还出错的事实。
该用户已被禁言

种子
661 点
megale411301 发表于 2022-6-7 14:15
你能下载能说明啥?我一会回去说不定也能顺利下载,但是改变不了我几天前下狙击精英5挂了一个午睡时间都 ...

所以多数人都能下载,就你不能下载,你能代表全世界?人家为什么不能说是你个人问题?世界围着你转?你凭把你的个人情况什么说是全平台问题?

种子
784 点
airforce18 发表于 2022-6-7 15:08
所以多数人都能下载,就你不能下载,你能代表全世界?人家为什么不能说是你个人问题?世界围着你转?你凭 ...

你又能代表多数人了?xbox平台停止下载的问题你该不会没听说过吧,或者硬装着说你没问题是吧。我买了辆车别人都没问题但是我的有问题,按你的逻辑因为别人都没问题所以我就不应该出问题,出了问题只能是我自己的问题对吧。再退一步说,是我的问题那你告诉我我要怎么才能解决这个其他平台都没问题,单单就windows平台下载不稳定的问题?
该用户已被禁言

种子
661 点
megale411301 发表于 2022-6-7 15:20
你又能代表多数人了?xbox平台停止下载的问题你该不会没听说过吧,或者硬装着说你没问题是吧。我买了辆车 ...

我不能代表多数人,但至少这个帖子里是不是就你一个人有问题?不和你抬杠,你就是那种典型的只有我没错,错的是全世界。如果一个人发现别人都没问题,只有自己有问题,不应该找找原因吗?你重装试过了吗

种子
784 点
airforce18 发表于 2022-6-7 15:37
我不能代表多数人,但至少这个帖子里是不是就你一个人有问题?不和你抬杠,你就是那种典型的只有我没错, ...

我问你一句,XBOX下载停止问题你遇到没有?之前XBOX论坛这么多人反馈这个问题的时候你怎么不跳出来说都是你们自己的问题?我就连了个电信网线,宽带运营商又不是我开的,网线也不是我造的,电脑系统也不是我开发的,你说是我的问题我到底做了什么事情能够让游戏下载一半后停止下载?这个帖子只有我一个人有问题,你是认为A9的PC讨论区有多热门?有问题的人都会跑主机论坛的鬼服PC区?我看你才是典型的我既世界。