A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: raiya2

[闲聊] 京东4月11日下单的苏打水总算发货了。疫情的坏影响。

种子
1551 点
我弟老是买可乐碳酸饮料,可气的是我还得负责搬回来
该用户已被禁言

种子
543 点

这几天京东的饮料陆续到了,家里面可乐苏打水堆起来了。但是还欠我8箱苏打水。

疫情对于物流的影响,和对于网购的影响应该挺大。

首先现在东西都堆在了小区门口,甚至都堆到了马路上了,造成不小的混乱。

而且一边增加了快递的工作量,一边增加居民的工作量。快递员都必须守候着等待居民来取件,而居民大大小小都要自己拿回去。

我觉得瓶装饮用水的销售将受到极大影响,我自己往家里搬过两箱怡宝之后,决定饮用水以后不买了。太重了,两箱自己的**板车就有些拉不动了。

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
raiya2 发表于 2022-06-05 12:54

这几天京东的饮料陆续到了,家里面可乐苏打水堆起来了。但是还欠我8箱苏打水。

疫情对于物流的影响,和对于网购的影响应该挺大。

首先现在东西都堆在了小区门口,甚至都堆到了马路上了,造成不小的混乱。

而且一边增加了快递的工作量,一边增加居民的工作量。快递员都必须守候着等待居民来取件,而居民大大小小都要自己拿回去。

我觉得瓶装饮用水的销售将受到极大影响,我自己往家里搬过两箱怡宝之后,决定饮用水以后不买了。太重了,两箱自己的**板车就有些拉不动了。

買個熱水壺自己燒吧。
发自A9VG Android客户端