A9VG电玩部落论坛

为GT7选方向盘有点纠结

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
目前就考虑两款

DDPRO套装

TGTII+线性踏板套装

DDPRO吧  海淘现在时间没谱  现货又贵的离谱  盘体基座+震动踏板+排挡手刹全套下来接近2W了  而且据说啊 GT7给TGT2开小灶  DDPRO
的反馈其实很一般   而且我为了GT7主要是为了VR  因为VR下手柄是不行的 用手柄开简直能晕死  必须要做到跟实际接近才能防止晕眩
(因为VR下晕眩产生跟晕车的道理差不多,开车的人不会晕车,只有坐车的人才晕车,因为大脑反应是在静止状态 但实际场景在动,就晕)

而且海淘现在费用其实也没便宜多少 都涨钱了 用顺丰我算了一下 也要1W6左右 还没有保修

TGT2吧, 盘体实在是太小  而且再怎么着也是个皮带机  除了GT7之外 PC上跟国产之驱比没什么性价比  TGT2不明白作为旗舰机型 盘体为啥那么小
像玩具一样。。。

感觉TGT2除了GT7  利用率好像真的不是太高。。。

种子
57 点
实际上t300的扭矩都足够了,tgt2就更别说了,不玩拉力,只跑跑抓地,高扭矩也没太大意义,我用的就是t300,4扭矩左右,玩起来完全不觉得不够用啊,漂移也够用,所以,有t300级别方向盘的没必要升级tgt2,不差钱就上支持多平台的直驱,差钱就把钱留下,或者换个好踏板,比升级基座的作用大太多了
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
云中漫步 发表于 2022-5-31 14:17
实际上t300的扭矩都足够了,tgt2就更别说了,不玩拉力,只跑跑抓地,高扭矩也没太大意义,我用的就是t300, ...

TGT2我没有说扭矩的问题,我说的是盘体  1是小2是丑  VR下面很出戏  而且加线性踏板将近8K的价格  感觉性价比不高  皮带机的噪音挺大的

种子
57 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-5-31 14:46
TGT2我没有说扭矩的问题,我说的是盘体  1是小2是丑  VR下面很出戏  而且加线性踏板将近8K的价格  感觉性 ...

你已经嫌弃tgt2了,那你还有啥好纠结的?莫非你还有别的选择?
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
云中漫步 发表于 2022-5-31 15:01
你已经嫌弃tgt2了,那你还有啥好纠结的?莫非你还有别的选择?

嫌弃归嫌弃 问题就是没有更好的选择, GT7的盘子里 除了TGT2 也就只有DDPRO了

DDPRO现在全套价格贵的跟什么是的  马云给我的报价是两个W全套 加座椅的话需要2.5个W

确实有点太贵了 如果是1个W  我根本就不纠结了

种子
57 点
ddpro嫌贵,tgt2嫌盘小,嫌皮带………解决方案:不买

种子
18 点
DDPRO除了扭矩大,作为F家低端盘子在GT7上有什么能超过TGT2的么?
发自A9VG iPhone客户端

征服者

丰富人生

种子
824 点
我的是 ddpro的基座+css盘子+v3踏板+排档

发自A9VG Android客户端

种子
108 点
首先,玩赛车游戏需要个方向盘,我是PC用Fanatec Club V2.5那个经典皮带机+F排挡+F手刹配三屏和2080Ti,主要玩尘埃2.0(感觉拉力好像配排挡更合适)和微软那个地平线5(PC版依然有玩一段时间自动退出BUG),PS5用DD Pro玩GT7, GT Sport VR, WRC 10(这款PC优化不太好, 所以上主机),神力竞技也转到主机上来了,马上出的F1 2022还没想好哪个平台玩,整体是这个体验感觉:VR设备+方向盘的沉浸感远高于电视,纯方向盘远高于手柄,主要还是个开车的感觉,尤其是VR,GT SPORT PSVR东京首都高配马自达RX瞬间入戏高桥启介...尤其是翘起来的两个大灯和副驾驶座位
其次,我觉得如果是PS5上玩GT7,其实不需要买排挡,用好拨片还是关键,排挡感觉更适合拉力,因为经常要4挡降2挡或者反过来,排挡手感会更好,GT7的那些现代真实车感觉拨片感觉更加舒服
最后,我之前海淘过TGT2,但坏了(按键失灵),后来退了咸鱼加价了DD Pro, 其实使用起来差不多,两个力量也差不多,鉴于国内有保修并且618好像还有活动,如果价格敏感就买TGT2,即使再买个LCTM也会比DD便宜不少,DD Pro好像盘体确实大点,但GT7的反馈情况其实没有想象的那么好,但我自己一直觉得Fanatec的物理质量更好

评分

该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
masa.. 发表于 2022-6-1 07:46
我的是 ddpro的基座+css盘子+v3踏板+排档

你这一套外加手刹就是我想买的 现在海淘算上运费税金大概是2300刀左右吧 而且什么时候能送来也不一定 两个月?

如果去TB买现货 这几样加手刹价格是19000