A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 如龍7打到最後一章了,感覺對這系列真是喜怒參半

该用户已被禁言

种子
225 点
跟一部分玩家不同,我對如龍7的日本風情,故事,人物和戰鬥方式沒什麼意見,感覺也很不錯

關鍵是一直延續着的小遊戲系統太讓人噁心了。你越討厭什麼,它就越給你來什麼。什麼賽車了,讀博了,打牌了,看個小電影了,惡趣味了,我草,哪一代都不落下。

打工任務不但有延續以前的送廁紙,而且還發揚光大,手紙不能用錢買,你必須騎個三輪撿瓶子換點數才能買。更煩人的是,你送了一次還不夠,還它瑪得一而再,再而三地送。

這它瑪不是耍人嗎?我問候它老老的心都有。

兒子告訴我說這遊戲我已經玩了80個小時了,XBOX網頁上我看了一下,說是8009分鐘,那它瑪就100多個小時了。絕大部分時間都在做些破事兒,真正出彩,讓人愉快的時間幷不多。

雖然已經經驗加成的道具基本都拿到了,而且也知道怎麼快速升級了,級別已經升到了70多級,本來想升到99級再去打BOSS,

忽然覺得實在夠無聊的,再做那些小任務真是跟自己過不去,這幾天熬夜玩這個,實在太不值。

聽加拿大這邊魁省移民(目前加拿大移民分聯邦和魁省兩種移民)說,他們當年的移民要求之一是學500個學時的法語,也就是說,學一門外語有500個學時基本就可以入門了。

那我有花這麼多時間做一個遊戲的無聊任務,還真不如用這時間幹點什麼呢(單純對本人,請勿對號入座)。

以後這種遊戲能通關就通關,如果必須要做無聊小遊戲才能通關的,那就byebye。
该用户已被禁言

种子
866 点
小游戏还好,最终BOSS之前要打大概一两个小时的迷宫小喽喽,然后BOSS放必杀即死

真TM恶心吐了,直接删游戏。

种子
933 点
我是要移日本,真是人各有志呀,

其实也不是移了,就是中国,日本之间来回走走。
该用户已被禁言

种子
295 点
小游戏不玩完全不影响通关,而且即便是白金也用不了一百小时,至于刷级确实没有什么好办法,重复刷街友也很无聊,但是通关并不需要太高等级,70足够了

种子
2096 点
你搞错了,如龙系列主线从来也没有要求你玩什么小游戏才能过关,如龙7你不刷的话,35小时足够主线通关了

你说的那些小游戏,只和收集及白金有关。而且你100多小时居然才70+级,可以说是刷而不得其法啊

种子
1696 点
如龙系列的小游戏有些是比较无聊,不喜欢的话可以不碰,本作奖杯条件不需要100%完美,完美了也没有奖励
发自A9VG iPhone客户端

种子
1696 点
没记错的话,也就捡垃圾车和公司经营要玩一次,其他小游戏不需要碰也能照常推主线
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
3555 点
如龙玩的就是人家塑造的文化

如龙七,我挺喜欢的,反而木村2烂尾了
发自A9VG Android客户端

审判者

幸运裁决

种子
347 点
小游戏太多的我也玩不下去,比如以前的侠客英雄传。

种子
507 点
我最讨厌的小游戏就是日本麻将,太恶心了,每次有新作完成度都是卡在这上面,搞得我现实中看见麻将就想吐
想不明白为什么会有人喜欢这个东西