A9VG电玩部落论坛

楼主: awrtyy111

[闲聊] 最近的人教小学教材的问题你们看了没?

该用户已被禁言

种子
295 点

唐氏儿,生植器,兔女郎,露底裤,画错郭旗,多处出现星佻旗,小飞行员驾驶的是日君编号样式的飞机

求败者

我是游戏犯

种子
3688 点
估计早就有人反应了,只不过教育ju懒得理你,现在可能关注的人多了,多少会有点反应。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
295 点
a9审核太牛了,教才上的这些我一张都发不上来。
该用户已被禁言

种子
295 点
痕迹9482 发表于 2022-5-27 20:25
这是一波反噬。我不赞同这种小题大做,但也乐于静观其变——当然,作为屁民我也只能静观其变。看看最终会怎 ...

唐氏儿,生植器,兔女郎,露底裤,画错郭旗,多处出现星佻旗,小飞行员驾驶的是日君编号样式的飞机

图我发了n遍一张都发不上来,要是用a9这审核,教才根本出不了问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
遇事不懂,直接去查nga水区第一页,肯定有你的答案
该用户已被禁言

禁止访问

一刚一刚一刚

种子
186 点
那几张图,第一眼看上去就有点膈应

种子
200 点
这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,其实你懂的我也懂,谁让我们都懂呢,不懂的话也没必要装懂,毕竟里面牵扣扯到很多懂不了的事。这种事懂的人也没必要发出来,不懂的人看见又来问七问八,最后跟他说了他也不一定能懂,就算懂了以后也对他不好,毕竟懂的太多了不是好事。所以大家最好是不懂就不要去了解,懂太多不好。
该用户已被禁言

种子
3555 点
Djiuy 发表于 2022-05-27 20:42

其实能看懂的都是一些超智力儿童
小学阶段过早拉开差距确实不太好

目前怎么也得把局面撑到初中

手机app要懂很快,儿童好奇心本来就重,加上别的儿童传播,那控制也不可能24小时防备。

从思想到消费,从消费到社会地位,已经形成产业链了。

人食五味生,食五味死。宋不是一两个帝王的问题。

现阶段也能控制好立志阶段了

希望一波胜利能根本上扭转这个问题

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
295 点
a9真nb,图我都改的面目全非了,还说我涉及涩情。

种子
433 点
fxxtianyu 发表于 2022-5-27 21:36
手机app要懂很快,儿童好奇心本来就重,加上别的儿童传播,那控制也不可能24小时防备。

从思想到消费,从 ...

就这教材插图来说,有些比较隐晦,有些比较直白
直白的是给一般学生,隐晦的是给高智学生
普通的可能变得早熟,高智则更加极端和BT

所以用分级导向从下一代的心灵白纸期来制造邪念思维差距,背后的阴毒不是简单的单纯产业链布局,着实有点银秽侵掠计划的意思