A9VG电玩部落论坛

楼主: aamatrixboy

0氪白金了,就不要再说gt7不氪金没法玩了

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
哦对了,忘了说,我最早3月用脚本走泛美一天1000多万,而泛美一直不是靠卡pp bug来赚钱的,未来也几乎不可能禁止(因为本身就不是bug何来禁止),虽然也是取巧但并不违反游戏本身任何机制规则(就跟以前gt5什么的用橡皮筋绑手柄刷钱一样),但不要拿因为更新了收益这游戏才能玩来偷换概念
发自A9VG iPhone客户端

求败者

种子
503 点
ygt1993 发表于 2022-05-26 12:29
不是奖杯控
就喜欢只开喜欢的gr3 gr4乱入大厅房间(sport被鱼雷怕了 还有赛道挑战
不知道氪点在哪里

如果没有对集齐4百多台车辆列表有强迫症,完全可以不用刻意去赚钱,顺着游戏内容玩就可以赚到足够白金的钱拿到所有奖杯对我来说这游戏的精髓是全金所有游戏内容,然后磨练线上水平,其他都是锦上添花罢了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
aamatrixboy 发表于 2022-5-26 21:56
再另外同样回你一句,要是我预先回忆到你好像连gt7都没有玩(因为我记得你之前在某个帖里说自己绝对不会 ...

你首先在23樓已經不打自招了

你在引戰。

而且你也在扭曲我的原話。我是暫時不買,沒説不玩,所以你是在扣帽子誣陷。有本事你找到我說不買的原話?

就凴你這種行爲還好意思在此喋喋不休

==============

其实吧 我发这个帖子有个想法就是看看能引来多少无理取闹的喷子,白金确实跟钱没关系

欢迎理性讨论游戏,对事不对人

^ 紅藍兩句都是同一個人(樓主)説的,這臉部鐵布衫金鐘罩的功力真不到我不服。

种子
2840 点
我要是买得起911 turboS就天天去开真车了,一分钟都不想玩游戏

求败者

种子
503 点
newfantasy 发表于 2022-5-27 11:47
你首先在23樓已經不打自招了

你在引戰。

我有个想法有问题?跟我标题说的有的人就是说gt7不氪金没法玩有逻辑上的冲突?我发帖子有很多种想法,其中一个就是想看看现在还有多少人像以前一样还无理取闹又怎么了?我有其他想法没说出来难道还需要跟你一一汇报你又算什么?难道你是精神控制狂想要操控我的思想吗?论坛是你开的或者你是管理员?论坛或者管理员有说我发帖子是引战定性吗如果没有你凭什么代替论坛和管理员站出来说我引战,原话回敬你这是不是扣帽子诬陷我?或者你可以公告区投诉我说我引战试试?另外暂时不玩(我说你不玩,也没说是永久不玩或者是暂时不玩啊对不)和你暂时不买是不是没什么本质区别(你没买不就是没玩,暂时是几天还是几周还是几年)?继续偷换概念啊讲真经常看到你的一些留言让我觉得你真是爱多管闲事,不管是魂系帖子还是gt等,总之我是碰上好多次了再另外,我之前回复你的问题你压根就没敢正面回答我,倒是跟我玩起了“暂时没买GT7”和“暂时不玩GT7”的文字游戏想要逃避我的提问 当然你除了莫须有污蔑我引战外,还暂时没有向你还帮着说话的那位口吐芬芳被删帖的素质id学习,所以我可以继续陪你聊天我也无所谓,如果你这次再不好好正面回答我的问题的话只能说你水平也就是只能玩点太极文字游戏了

求败者

种子
503 点
阿萨斯 发表于 2022-5-27 12:45
我要是买得起911 turboS就天天去开真车了,一分钟都不想玩游戏

刚开完turbos停楼下,上来开电脑就看到有人找我理论,论坛还是很好玩的,你看不是一直有人陪我玩吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
aamatrixboy 发表于 2022-5-27 14:15
我有个想法有问题?跟我标题说的有的人就是说gt7不氪金没法玩有逻辑上的冲突?我发帖子有很多种想法,其 ...

我説暫時不買,等的就是山内更新

你卻説成我不玩,你這不是一個天一個地?你這還不是含血噴人?

你自己都23樓承認是故意引人進來吵的了,還説 果然有人上鈎了,還好意思否認?哈

擧報你?我嫌髒,我不喜歡舉報人的,你以爲我是公告區那些舉報帝整天沒事就舉報人?查查我的發帖記錄?歡迎任何人查我發帖記錄。

你自己犯規還叫囂說。 有本事投訴我啊 來啊, 哈哈 ,要是還懂點是非廉恥之心的,自首吧,還要人去告。

求败者

种子
503 点
newfantasy 发表于 2022-5-27 14:34
我説暫時不買,等的就是山内更新

你卻説成我不玩,你這不是一個天一個地?你這還不是含血噴人?

你依旧不敢正面回答我的问题,依旧打太极绕圈子,就这点能耐了,另外发几张图,你自己什么成分还需要我说了吗,还说我含血喷人你帖子被管理员锁了原因是啥你今天还不清楚吗?其他人也看看你什么成分再来质疑我吧随便搜一搜最近的就有你被因为引战锁掉的帖子(明明白白标注原因是你引战),是不是还觉得自己又被管理员冤枉了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

种子
503 点

引用原帖地址
https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... 6orderby%3Dlastpost

https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... d=570548&page=1

真真超搞笑,一个前几天刚发了个主帖被管理员因为引战原因关闭帖子的newfantasy跳到我面前一顿太极拳带节奏不好好回答我讨论GT7游戏本身内容问题,而单单怒骂我引战,强行代替管理员和版主想要执行你的“正义惩罚”,结果版主路过给我留言友好讨论,就你newfantasy事多?我本来想认真跟你讨论GT7问题,毕竟我再不济起码也白金了,车辆也快全收集了,你一个“游戏暂时还没打算买”的云玩家不跟我讨论游戏竟然想引战带节奏到别处(so到底是谁引战)?游戏哪个版本怎么赚钱最快,具体游戏内容和机制 自己都没上手玩的人难怪不敢跟我认真讨论游戏内容也确实是可以理解,毕竟你对GT7的理解无非停留在眼看其他人视频和帖子的程度。

求败者

种子
503 点

newfantasy:“查查我的發帖記錄?歡迎任何人查我發帖記錄”
管理员:“虽然原贴是解释了下这个现象,但这帖子本身就是引战贴,锁帖,原楼主禁言一天。”

啪啪啪,果然是一个合格的表演艺术家