A9VG电玩部落论坛

楼主: rq1984gg

psn上处理种族歧视就这样?

种子
443 点
那些断章取义的跪族玩家 你们更适合去编故事舔洋人 不要出来恶心人 ***会伤心的
发自A9VG Android客户端

种子
367 点
活得久了就无所谓了,挣不来个结果的,而且欧美本来就双标
该用户已被禁言

种子
1342 点
你还想怎么样?一会说sony,zzzq,这下对你不zzzq了你又要叫。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
rq1984gg 发表于 2022-05-24 14:46

你看看回的内容吧

你不建聊天傳loser給他也不可能有機會讓人噴,客服不知道語音的事自然當普通吵架屏蔽,而且歧視也不代表會立封,多來幾遍自然會會封號。
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
特地找帖找出來,把樓主的一句Loser向大家科普一下
在美國是對一個人極大的侮辱,很少有人會這樣罵人。如果loserrrr這個字沒問題,他就不會被過濾掉了。所以大家千萬別學樓主一樣帶有侮辱去罵人

至於樓主是不是故意侮辱人家,就只有他自己知道了。樓主這種行為,在對方眼中明明是先撩者賤,人家還擊就大造文章。在這還扮成受害者又有什麼意思。還好大家思維都比較清晰,都會覺得是樓主小事化大
半人半马 该用户已被删除
dragon2 发表于 2022-06-08 02:14
特地找帖找出來,把樓主的一句Loser向大家科普一下
在美國是對一個人極大的侮辱,很少有人會這樣罵人。如果loserrrr這個字沒問題,他就不會被過濾掉了。所以大家千萬別學樓主一樣帶有侮辱去罵人

至於樓主是不是故意侮辱人家,就只有他自己知道了。樓主這種行為,在對方眼中明明是先撩者賤,人家還擊就大造文章。在這還扮成受害者又有什麼意思。還好大家思維都比較清晰,都會覺得是樓主小事化大

楼主说的这么清楚,孰是孰非你没看懂吗?你是受毒教材影响太深了嘛?不停的在替你美爹说话,你不要忘了自己是中华人民共和国香港籍的!
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
12 点
半人半马 发表于 2022-6-9 00:51
楼主说的这么清楚,孰是孰非你没看懂吗?你是受毒教材影响太深了嘛?不停的在替你美爹说话,你不要忘了自 ...

楼主先创建群组私讯喷人就没看见? 不先犯贱何来机会被歧视 客服最应该就是两边都封

种子
46 点
说别人种族歧视前自己能否先大写C
sukekiyo 发表于 2022-06-09 08:42

楼主先创建群组私讯喷人就没看见? 不先犯贱何来机会被歧视 客服最应该就是两边都封

楼主说的很清楚,是老外开口骂人
选择性无视?换了个小号刷存在感?
泰致德 发表于 2022-06-09 10:05
说别人种族歧视前自己能否先大写C

跪的太久了,不知道自己是黄皮肤的了?