A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PS5] 【传闻】《寂静岭2 重制版》制作中 主机版PlayStation限时独占

种子
126 点
konami近期游戏,特别是寂静岭都必同步上pc。不用担心。标题也说了是主机板独占

种子
14 点
赶紧来个合金装备哇!全部重置一遍
发自A9VG Android客户端

种子
889 点
shit001 发表于 2022-5-19 12:47
噗,你拿这几个出来不就证明了这系列搞限时独占就是等死的事情吗?这几个都是因为转型成或一开始就是设定 ...

呵呵,告诉你吧,独占是没错的,独占错平台才是错,当年生化4给NGC独占,维罗妮卡给DC独占才搞得这下场,要是给PS独占会不会这样,要独占不来最主流的主机独占就是这下场啊。到最后还不是得乖乖跨PS。

FF15,FF7重制,DQ11,如龙,女神异闻录5统统都是PS平台限时独占,除了仁王是自身原因发展不下去了,哪个等死了请问?

PS平台上亿的装机量,搞个PS独占就是自-寻-死-路?你在跟我闹着玩吗?

种子
101 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-19 16:29
呵呵,告诉你吧,独占是没错的,独占错平台才是错,当年生化4给NGC独占,维罗妮卡给DC独占才搞得这下场, ...

你以为上亿销量的平台就够了?如果这样够的话是我是Konami就直接来更省钱的开发直接上NS去了。要知道最近十年Konami最赚钱的家用机游戏可是在NS上出的,对Konami而言PS平台上那游戏销量算条毛线?真出PS平台的肯定是全平台,就像PES系列一样,电脑和XBOX一个都不拉地上。所以就这区区一亿还是已经退环境的游戏机,有毛线作用?所以这则新闻背后的真正意思肯定是Konami非常渴望亏钱,我是这么相信的。

种子
889 点
shit001 发表于 2022-5-19 16:37
你以为上亿销量的平台就够了?如果这样够的话是我是Konami就直接来更省钱的开发直接上NS去了。要知道最近 ...

问题是NS机能够跑寂静岭这种3A么,科乐美最赚-钱的游戏还是手游呢,怎么不把寂静岭上手机啊,你这逻辑可搞笑了。

你别管PS平台销量毛线不毛线,现实就是如果真有寂静岭重制,给PS限时独占很正常,多少个日厂第三方给PS限时独占了,多寂静岭一个?

如果给PS独占就叫非常渴望亏钱,那么史克威尔的FF系列也是啰?世嘉的如龙系列也是啰?女神异闻录5也是啰?勇者斗恶龙11也是啰?明显无稽之谈嘛

种子
3259 点
shit001 发表于 2022-5-19 16:37
你以为上亿销量的平台就够了?如果这样够的话是我是Konami就直接来更省钱的开发直接上NS去了。要知道最近 ...

渴望錢就上NS啊,畢竟神機平台遊戲銷量肯定很好。。。

种子
101 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-19 16:56
问题是NS机能够跑寂静岭这种3A么,科乐美最赚-钱的游戏还是手游呢,怎么不把寂静岭上手机啊,你这逻辑可 ...

啊?你误会了什么?Silent Hills系列什么时候是3A了?你定的?你给我一个感觉啊,这整个系列你一个都没玩过,完全就是觉得PS独占就是好。

种子
889 点
shit001 发表于 2022-5-19 19:04
啊?你误会了什么?Silent Hills系列什么时候是3A了?你定的?你给我一个感觉啊,这整个系列你一个都没玩 ...

寂静岭不算3A?全3D游戏,画质不差吧,比生化,恶灵附身之类差很多?既然这个寂静岭重制版不算3A,生化,恶灵附身也不算啰?再加上本帖说的是重制版,总不会是原版的高清重置版吧。

你怎么知道我寂静岭我一个都没玩过?PS限时独占为啥不好,FF15,FF7重制都限时独占,有什么问题。反倒是某些人,对PS抱有很大的成见,只要PS独占就是错的,只要PS限时独占就是错的,必须放弃独占才有利于游戏业的发展,要不这话你先跟任天堂说,任天堂那才是绝对独占啊,索尼把战神都上PC了,都是限时独占了还有啥不满的?

喔,明白了,在有些人眼里“索尼就是错”,“索尼呼吸都是错”,懂了, 明说啊。

种子
101 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-19 20:13
寂静岭不算3A?全3D游戏,画质不差吧,比生化,恶灵附身之类差很多?既然这个寂静岭重制版不算3A,生化, ...

噗,你還是玩過一次再說,那怕評價最高的2代都好,回去玩一次PS2版的再回來討論這個議題好嗎?

种子
1247 点
天天就传传传,都好多年了