A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

DDPRO,是不是专门为PS5设计的???

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
stefsun 发表于 2022-5-8 18:38
据大佬说DD PRO是异步电机,不如伺服电机。
我也不懂这俩有啥区别,大佬说不太行那就是不太行吧。

也挺为难的,喜欢DD1/DD2的造型 但是PS5好像不能用

喜欢FANATEC的一款盘子  看来也只能入DDPRO了

种子
5 点
stefsun 发表于 2022-5-8 18:38
据大佬说DD PRO是异步电机,不如伺服电机。
我也不懂这俩有啥区别,大佬说不太行那就是不太行吧。

先搞清楚一个概念,异步电机说的是工作原理,对应的是同步电机,伺服电机说的是电机的用途,它两都不是一个概念。其次你都说不知道有啥区别了,就说明你肯定不需要了啊,大佬们也都是从低端玩到高端随着水平提高循序渐进的,所以才有资格发表意见。说句不中听的,你用大佬一样的设备,有大佬那样的水平吗?GT学院的大神,用皮带传动的图马斯特也能炼成职业赛车手。再举个不恰当的栗子,F1性能不知道比卡丁车强多少了吧?人舒马赫也是从卡丁车起步的,我们这些普通人上去直接开F1就等于是**了。很有趣的现象,无论各行各业,大佬对于装备一般都是只要顺手的就行,不会特别拘泥于必须顶级的设备,而小白们往往喜欢烧硬件。要是杠精一点说,那还玩什么赛车模拟器啊,即使网上那些投入大几十万的模拟器,也不如直接下场玩真车啊

种子
108 点
DD PRO倒确实可能是为PS5设计的,我用DD PRO试了下早期的Drive Club VR, 出了能支持玩上,什么回馈手感脚感全都没有,而且键位还不能调,但上一代GT Sport配PSVR再配DD(估计tgt也成),感觉相当不一般呀

种子
1024 点
spcwx 发表于 2022-05-08 21:07

先搞清楚一个概念,异步电机说的是工作原理,对应的是同步电机,伺服电机说的是电机的用途,它两都不是一个概念。其次你都说不知道有啥区别了,就说明你肯定不需要了啊,大佬们也都是从低端玩到高端随着水平提高循序渐进的,所以才有资格发表意见。说句不中听的,你用大佬一样的设备,有大佬那样的水平吗?GT学院的大神,用皮带传动的图马斯特也能炼成职业赛车手。再举个不恰当的栗子,F1性能不知道比卡丁车强多少了吧?人舒马赫也是从卡丁车起步的,我们这些普通人上去直接开F1就等于是**了。很有趣的现象,无论各行各业,大佬对于装备一般都是只要顺手的就行,不会特别拘泥于必须顶级的设备,而小白们往往喜欢烧硬件。要是杠精一点说,那还玩什么赛车模拟器啊,即使网上那些投入大几十万的模拟器,也不如直接下场玩真车啊

是的。。有钱烧装备不如直接上真车。。哪怕一辆六秒内零百加速的真车踩一脚零百也比模拟器上两三百飙车刺激。。。
发自A9VG Android客户端

种子
749 点
今天刚收到DD PRO 8nm三踏板套装,要问好不好,当然好,从G29升级到直驱,手感很舒服,就是刹车很硬,行程大约1cm,这几天就随便跑一跑ACC或者GT7,适应一下刹车。另外之后还需要换一个座椅架子
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
Darkdreams 发表于 2022-5-11 00:50
今天刚收到DD PRO 8nm三踏板套装,要问好不好,当然好,从G29升级到直驱,手感很舒服,就是刹车很硬,行程 ...

对吧  上到这种程度  一体座椅是少不了了。。。。。。。。   没有一体座椅的话  真的也就是G29这个级别足够了   

种子
749 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-05-11 15:51

对吧  上到这种程度  一体座椅是少不了了。。。。。。。。   没有一体座椅的话  真的也就是G29这个级别足够了   

我那是一体的,但是撑不住8nm
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
Darkdreams 发表于 2022-5-11 18:45
我那是一体的,但是撑不住8nm

你那个是一体的怎么还可能撑不住8NM  难道你那个方向盘底板是活动式的?????????

种子
749 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-05-11 20:50

你那个是一体的怎么还可能撑不住8NM  难道你那个方向盘底板是活动式的?????????

钢材不行吧

发自A9VG iPhone客户端

种子
35 点
对DDpro感兴趣,想问下大佬们这个基座用大尺寸盘子带的动吗,自带的盘子好像有点小